dilekeev73rus
Любитель
"не делай добра-не получишь зла"
блин,не получается жить по такому принципу,моя слабость это жалко всех
блин,не получается жить по такому принципу,моя слабость это жалко всех
Этого лучше не делать для их же блага и общественного спокойствия.
Я задумываюсь не о правильности, а о полезности моего деяния. Как говорят в Одессе, это две большие разницы. Даже к милосердию надо подходить со здравым рассудком. Потому попрошайкам на улице я не подаю, а перечисляю деньги адресно, тем, кто знаю, что нуждается, что попал в беду, или кому нужны эти деньги на доброе дело. Я перевела деньге семье Майкла Моронеса, потому что брони своих в беде не бросают; перевела денежку вот этой девчушке, потому что меня тронул её искренний энтузиазм, оплатила перелет из Лондона в Москву и обратно одному незнакомому человеку, чтоб он смог посетить российский Броникон; частично оплатила покупку звукового оборудования для одних талантливых людей; материально помогла одному талантливому человеку из другого города, попавшему в сложную жизненную ситуацию. регулярно жертвую "На пони" - так называется кнопка доната на сайте everypony.ru; регулярно жертвую "Гринписс", потому что мне импонирует их непримиримая позиция по отношению к лжецам из "Амвей".что вы совершая добрый поступок задумываетесь о правильности вашего деяния
Сегодня одной незнакомой женщине тяжелую сумку помогла до подъезда донести, хотя живу в другом доме.
с первой частью поста согласен на стописят %,а со второй частью как то не особоКаждый совершает добрые дела, иногда просто не замечая этого, сделав какую то мелочь , это может здорово помочь тебе в дальнейшей жизни.
это не история,это случай из жизниОтличная история.
Интересно, а много ли жителей "не глубинки" проходят плановые медосмотры?Сами знаете, как в российской глубинке с медпомощью, люди не проходят плановые медосмотры, и потому зачастую не знают, что заболели
Я попрошайкам не подаю принципиально: с моей зарплаты государство удерживает налоги и отчисления в социальные фонды, в том числе и в пенсионный. Так что всем этим бабушкам я уже подаю - косвенно. А вот адресная помощь: перевести деньги в Красный Крест, Гринпису, помочь одному из брони, попавшему в затруднителное положение - это всегда пожалуйста.По теме: бабушка вчера в переходе пела, дал что-то около 40 рублей мелочи