• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Кого и как обманывали? Как распознать мошенников... - Страница 31

thparth88

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Есть в контакте реклама онлайн-заработка с ссылкой на сайт rite24, на котором предлагается участие в различных хайпах. Но суть не в хайпах. Там пишется, что если нет денег, то надо связаться с их менеджером, он скажет способ найти. Он даёт ссылку на ezaem, в котором можно взять займ первый раз без процентов и обещает, что при регистрации именно с его рефссылки возвращает 10 % от вклада. Так вот, даже с займом всё чисто. Суть в том, что 10 % никто не возвращает, только заманивают, чтоб не дай бог не зарегистрировались не по ссылке, а из поисковика. Мелочь, но всё же кинули.

Gir0teh

Специалист
Реакции
107
Поинты
0.000
Баллы-это ограничение. Они даются за пополнения твоих рефералов, нет пополнений, нет баллов, не сможешь вывести средства.
Тоже вначале сталкивался с таким.. вроде бы и заработал - а вывести из-за баллов не получается) И это хорошо ещё, если в правилах они прописаны, бывает админ спецом умалчивает.

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000

Kowalski

Новичок
Реакции
5
Поинты
0.000
по неопытности зашел в хайп один (ужа как выяснилось потом скамный), и ввел емайл, логин, и пароль на регистрацию.
И ввел пароль тот же что и на почте. Блядоадмин попал в мою почту, после проник на перфект и утащил оттуда все мои 100 баксов.
вот мне урок на всю жизнь.

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
И ввел пароль тот же что и на почте.
У меня было похожее действо в самом начале похода на хайпы. Я тогда везде регистрировался с одним и тем же паролем :t-1doh:. Искренне удивлялся, когда несколько раз у меня из кабинета проекта просто пропадали деньги, их выводили :).

gubitel

Любитель
Реакции
85
Поинты
0.000
Совсем недавно наткнулся на контору, которая предлагала перепечатывать тексты (рукописные, печатные сканы, текст с аудио и видео). Цены, как казалось, вполне адекватные, но был нюанс, который смущал. Эта контора просила вложить 2 доллара, чтобы "доказать Ваши намерения действительно работать". Вполне аргументировано изложили причину, почему они дерут 2 доллара, это не всегда свойственно мошенникам. Но я не стал рисковать, а лишь посоветовал сервис одному знакомому (денег у него хватает, от двух долларов не обеднеет:_1:). Оплатил аккаунт, выполнил задание, но оплаты никакой не получил. Такие дела.

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
Совсем недавно наткнулся на контору, которая предлагала перепечатывать тексты (рукописные, печатные сканы, текст с аудио и видео). Цены, как казалось, вполне адекватные, но был нюанс, который смущал. Эта контора просила вложить 2 доллара, чтобы "доказать Ваши намерения действительно работать". Вполне аргументировано изложили причину, почему они дерут 2 доллара, это не всегда свойственно мошенникам. Но я не стал рисковать, а лишь посоветовал сервис одному знакомому (денег у него хватает, от двух долларов не обеднеет:_1:). Оплатил аккаунт, выполнил задание, но оплаты никакой не получил. Такие дела.

Этот развод уж совсем для нубов, ничего личного. Уже лет 15 в разных вариантах присутствует, когда просят сначала перечислить н-ную сумму то для оформления документов, то для "разблокировки" кошелька и возможности через него делать операции, то предоплата за сырьё в случае сбора бус или авторучек, то бог знает для чего ещё.
На такой развод даже бабушки уже не ведутся :rolleyes:.

gubitel

Любитель
Реакции
85
Поинты
0.000
ничего личного
Дык и я не повелся. Я не разу не платил для того, чтобы работать, так как за работу должны платить мне. Это, вроде бы, вполне логично, потому и на том сервисе я даже не регистрировался. Решил лишь убедиться в своих подозрениях за счет того, что там зарегистрировался знакомый.

alexadik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А я никогда не вкладываю в один проект большую сумму,лучше разложить например сто баксов на десять мелких депозитов и на разные проекты закинуть,тогда есть шанс что из десяти 7-8 вернут мне мои денежки с прибылью.

555Максим555

Любитель
Реакции
38
Поинты
0.000

mid150

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

noremikso

Новичок
Реакции
743
Поинты
0.000
Недавно был случай. Участвовал в конкурсе на FL, победителем стал не я, но представитель конкурса сообщил, что компания, на которую он работает, выделила всем участникам, в виде поощрения приз, но я так ничего и не получил.

Man33

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Лет 10 назад, когда впервые задумался о интернет заработке, наткнулся на методику - "платный гороскоп". Суть была в том что нужно создать систему смс-рассылки с гороскопом.. Система стоила 6000 рублей, выхлоп обещали 2000-3000 рублей в день. Я как новичок загорелся и вбухал эти 6000 ))) в итоге мне закрыли доступ на сайт:biggrin2:

добавлено через 2 минуты
Мошеники встречаются часто мне, ко мне обращаются пользователи с жалобами о том что их кинули с рекламой.. Пишет человек с предложением разместить рекламу в группе вконтакте, предлагает скидку, люди развесив уши платят(даже не посмотрев есть ли человек в списке контактов в группе) и в итоге остаются ни с чем.. очень часто обращаются с такими жалобами.

Последнее редактирование:

mak77m

Специалист
Реакции
131
Поинты
0.000
есть шанс что из десяти 7-8 вернут мне мои денежки с прибылью
Это в лучшем случае) но я думаю лучше вложить в 1, но мощный, так меньше суеты)

Меня кинули как-то на роботе по набору текста, там нужно было сначала им сбросить 50 руб или где-то так)) после оплаты, мне так и не ответили:)

wwwinvesttown

Специалист
Реакции
128
Поинты
0.022
Распознать мошеннический проект крайне сложно. Всё зависит только от порядочности админа. При условии его хоть какой то порядочности и не желании закрыться на пике, можно просчитать по многим параметрам возможную долгосрочность жизни проекта. Но если админа переклинит и он решит закрыть выплаты, то никакая аналитика и прогнозы ни к чему.

Кто участвует в десятках проектов одновременно, при правильном распределении рисков имеет все шансы потеряв в 3 проектах, заработать в 7. И это уже положительно.

Любой проект конечен и с этим нужно мириться адекватно. Никакой проект вечно жить не будет. И если проект вам перестал платить - это ещё не значит что вас кинули или обманули. Проект мог прийти к своей стадии когда нет новых входов денег и соответственно нет денег на выплату.

Желаю всем
- успевать входить в честные проекты в самом начале
- выходить из проекта с профитом до его закрытия
- выводить всех своих приглашённых в проект с прибылью.

Удачных всем инвестиций :_378::_378::_378:

Кузнецов Сергей

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Кинули как только начал заниматься продвижением групп/страниц в ВК не по предоплате)) Девушка по своей странице не была похожа на фейк, но когда я накрутил её друзей на страницу, она просто ушла в игнор.) Чтобы не попадаться на мошенников надо выходить на людей в скайп и общаться голосом, уверен что основная масса мошенников на это не пойдут

Sidd

Любитель
Реакции
227
Поинты
0.000
Я легко могу вычислить лохотрон или нет.
Да ну?
Чтобы не попадаться на мошенников надо выходить на людей в скайп и общаться голосом, уверен что основная масса мошенников на это не пойдут
Еще как пойдут! Все мошенники без исключения обладают голосом).

Из последнего, где меня кинули, была работа во фрилансе, и по е-меилу, и голосом с заказчиком общался через скайп и по телефону, и все равно кинул. После выполненной работы, а это был заказ на настройку сайта, клиент тупо отморозился, исчез со скайпа и телефон его оказался вне доступа.
На перед брать оплату это конечно всем бы подошло, но вот незадача, на перед не платят(.

Сверху Снизу