• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Кого и как обманывали? Как распознать мошенников... - Страница 6

michiganec

Любитель
Реакции
6
Поинты
0.000
ну меня один хайп на 20$ кинул. Буду надеятся что это будет моим первым и последним пролётом....

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Dimantus

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Первый раз я влетел еще года два назад! Если кто-то помнит были такие лохотронщики типа One Cent прога у них которая сама бабки приносит и т.д. вообщем перевел я этому гаду 300 деревянных по Веб Маням и все "до сивидания" потом опять он объявился и до того обнаглел хотел, чтобы я у него второй уровень купил. Я был настолько зол, что готов был его порвать, но конечно вместо этого я целую страницу матов ему по мылу кинул и забыл про него навсегда!

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

stroyden

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Сколько раз замечал такую фишку. Человек когда хочет кинуть, то он как правило спешит. Говорит что то типо нужно бежать, думай быстрее и т.д. Если вас подгоняют, то это уже должно вас настораживать:)

Денис Малинин

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Встречаются сайты с предложением купить прогу, которая собирает бонусы. И если на сайте выложен E-mail мошенника, попробуйте ему написать. Он либо не ответит, либо придёт сообщение об ошибке, что писмо невозможно доставить адресату. Не попадайтесь на подобный развод!

mihailro

МАСТЕР
Реакции
137
Поинты
0.000
Макейинвест-знаменитый лохотронщик. Вложил 1000р, поначисляли проценты-стало 1500р. Тут появились сообщения, что кидают.Связался по асе с сапортом-типа хочу сделать вложение, какие у вас гарантии-ответили много лестных отзывов и т.д и т.п. Говорю-как раз и пишут что кидаете. Сейчас я уже положил небольшую сумму, если всё нормально выведу-положу крупную-ждите. Через неделю аккаунт заблокировали, потом и по асе блок. Всё. кидалово однозначное

Да, грамотный проект.
Я больше чем уверен что гребет он больше чем другие хайпы.

По началу все успешно выплачивает, но как только чел вкидывает большую сумма, блочит акк, и ставит блок в аське. Все просто и грамотно.

Soundsart

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
помню как был наивен....на хипе 300$ потерял...не спорю,многие и больше теряли,но всё же тоже жалко!

Sadg

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Однажды потеряла около 20 баксов из-за человека, который якобы заказы на работу мог присылать только через чат ВебМани Кипера. Больше не ведусь на таких заказчиков - нет аськи, до свидания.

twister99

Любитель
Реакции
7
Поинты
0.000
Когда только появился инет лоханулся на "зарубежном" обменнике..потерял 10баксов

Radaevsoft

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Мошенников легко найти: персональный аттестат, высоки BL, хорошие отзывы на разных сайтах, добрай админ - всё это говорит что это НЕ МОШЕННИКИ!!!:)

piksi5050

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
я потеряла первые свои заработанные 25 баксов на hyip .....=(

bladd

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
100$ на хайпах потерял, причем на разных. Некоторые депозиты успевал вывести, но большинство нет. Осталось в 3-х проектах 20$ - как их продую, так и закончу с хайпами.

spesh111

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Меня кидали автосерферы, на хайпах я поднял нормально, тут с умом подходить нужно. Больше на халяву не ведусь.:mad:

Madrih

Профессионал
Реакции
1
Поинты
0.000
меня швырнул на :money: intway.com . :mad:
в реале ГУШИЛЭ АЛЕКСАНДР лохотронщик , вор и мошенник ИЗ КАУШАН одолживает деньги и теряеться .

распознать таких уродов можно по стандартной фишке . они всегда пытаются всячески подогнать , то есть торопят

capitalissst

Новичок
Реакции
4
Поинты
0.000
Макейинвест-знаменитый лохотронщик. Вложил 1000р, поначисляли проценты-стало 1500р. Тут появились сообщения, что кидают.Связался по асе с сапортом-типа хочу сделать вложение, какие у вас гарантии-ответили много лестных отзывов и т.д и т.п. Говорю-как раз и пишут что кидаете. Сейчас я уже положил небольшую сумму, если всё нормально выведу-положу крупную-ждите. Через неделю аккаунт заблокировали, потом и по асе блок. Всё. кидалово однозначное

На Макейинвесте я вывел около 800 руб при вкладе 30 руб., активные рефы помогли..а потом кто - то из рефов крупновато вкинулся и не знаю как ему, а мне и рефские не отдали. Поддержка сначала кричала подожди, а потом и заблочила акк.:dirol:

Vitaler

Любитель
Реакции
5
Поинты
0.000
Потерял около 35$ в хайпах. Они успевали закрываться буквально за день-два до выплат.:mad: Кое-где успевал-таки вывести, но большие суммы в хайпы влаживать никогда небуду. Лучше в займы дам на вебмани дебт. Хотя и там нарваться можно, но есть выбор, статистика, отзывы.:d-thumbup:

sergiusd

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
По молодости в INTWAY вляпался, обули по полной. В принципе денег не жалко, уже отбил давно, а времечко ой как жалко.
И через хайпы прошел - с чем зашел, с тем и вышел. Больше инвестированием не занимаюсь.

Сверху Снизу