Меня taffex кинул, аж на 1000$, больше я в хуипы не нагой)))
Последнее редактирование модератором:
Честно сказать, меня еще не кидали, но очень распостранено кидалово на BWIN'e. Это букмейкерская контора. Она очень известная, авторитетная и человек, который ничего про нее не знает сразу влюбится в нее . ТАм все приятно и красиво. НО! Когда дело дойдет до вывода денег, сразу найдется куча предлогов, чтобы закрыть ваш счет. Многие думают, мол если такая знаменитая контора, то кидалова не будет! ОШИБАЮТСЯ! будет!
capitalissst, по-моему, вам крупно повезло, что такую сумму и вывели. Но конечно же сыграло немиаловажную роль и то, что у вас не было недочетов (ведь так было?). Просто, если есть хоть малейший недочет (например, неправильно написанно имя латиницей, даже буква какая-то неправильно написанно) и тут же бан счета. ТАкое было у моего друга насчет неправильной буквы. Плюс в и-нете я читал кучу плохих отзывов, связанных с тем, что людей банили ни за что или по пустякам.
добавлено через 1 минуту
Я все таки считаю, что лучше выбрать другую контору или вообще не играть в и-нете.
Значит ещё обманут, интернет кишит мошенниками.меня еще ни разу не обманывали)
Привет, тов. форумчане. Коль мы уж и говорим о заработках - говорим и о мошенниках! Так вот в этой теме предлагаю делиться опытом из цикла "меня кинули!".
Кого и как кидали? Понятно что зачастую неприятно предавать это широкой огласке, но это может быть помощью для других!
и такой вопрос: Как вы распознаёте кидал?
По-моему, тема неактуальная...
Такого добра хватает в списке интернет мошенников