12 бизнес часов - это если я не ошибаюсь 36 часов,ну и партизанам свойственно нарушать регламент.
да пожалуйста, давайте ждать аж до середины следующей недели.... может у него бизнес такой - 3 часа в сутки.... вот чтоб 12 бизнес часов прошло, нужно
4 рабочих дня
но раньше платил в выходные... я с одной стороны понимаю, что если партизан начнёт платить опять,
да ещё при его длинных планах, он особо ничего не потеряет - несколько дней пройдёт, люди успокоятся, начнут потихоньку депать опять... как бы забудется всё...
но абсолютно не верю в это - забил платить ещё ночью в пятницу, весь день пятницы оплат не было, судя по старту этих "партизанов"
админ явно опытный - но опытный кидала, а не работяга, иначе бы не забил на выплаты на 3 суток...
добавлено через 7 минут
Ну, я для себя твердо усвоила - в партизаны ухожу где-что через месяц его работы
тут всё двояко, вот БТС Плаза - долго тянул партизаном, кто сидел там потихоньку с начала (я в начале несколько раз прокрутил и вышел, опасался, но после переодёжки ещё чуток поиграл), тот неплохо поднял за 2 месяца партизанства... а есть ещё большой разряд партизанов (и таких было 2 совсем недавно), которые тянут партизанство, потом переодёжка, активная реклама и заманчивые планы, и быстрый скам...
а тут видно было, что рекламы больше, чем у реального партизана, но видел я и таких, которые потом нормально тянули... я уже писал - если бы не жадность некоторых вкладчиков, которые сразу пошли кидать по 100-200, скорее всего такого быстрого скама не было (хотя админ именно на эти 100-ки и рассчитывал)