• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Количество бедных людей в 2013 году в стране увеличилось на 300 тысяч - Страница 2

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,312
Поинты
0.000
Цена золота (грамма) в 2000 году - 246.67, в 2014 году - 1532.54 руб
Золото и водка не входит в потребительскую корзину. Могу добавить ещё вот что: выйдите на улицу, посмотрите на чём люди ездят, во что одеты и какие дома сейчас строят. По сравнению с 2000 годом уровень жизни вырос значительно.

Wolf123

МАСТЕР
Реакции
829
Поинты
20.720
Золото и водка не входит в потребительскую корзину. Могу добавить ещё вот что: выйдите на улицу, посмотрите на чём люди ездят, во что одеты и какие дома сейчас строят. По сравнению с 2000 годом уровень жизни вырос значительно.
Ну Вы сравнили) Так же можно сравнивать 1990 и 2000 год) Ездят со средний достатком и высоким) Бедных за автомобилем не увидите)

SilentFEAR

Интересующийся
Реакции
187
Поинты
0.000
У очень многих неофициальная з/п, так что данные не совсем верны. Я тоже по документам получаю 5000, а по факту 21000+ (это около среднего по региону + у нас народ особо и не задерживается на такой з/п, но мне нравится).

SamurayXXX

МАСТЕР
Реакции
699
Поинты
0.054

Одежду и машины многие берут в кредит, по внешнему виду судить очень сложно. Как-то к нам в фирму приехал один человек (очень солидно одетый, весь в золоте), и на машине за миллион. Хотел оформить кредит, поговорили с ним, и оказалось, что у него даже квартиры своей нет. Хотел взять кредит, и уехать куда подальше.

У моего знакомого охранника в СИЗО машина за 700 тысяч (куплена в кредит), непонятно как он будет за нее рассчитываться, так как зарплаты там небольшие.

В-принципе, уровень жизни немного вырос, но не в нашем моно-городе. У нас все держится на кредитах - в банках не протолкнуться, и отделения на каждом углу. В мегаполисах и столице картина намного лучше.

dikkysia

Любитель
Реакции
44
Поинты
0.000

Room

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,343
Поинты
6.604
Как с зарплатами врачей дела:
http://www.rosbalt.ru/federal/2014/04/18/1258891.html
"Пациенты слышат по СМИ, что зарплаты медиков огромны. А когда приходят в поликлиники, то видят, что качество медуслуг снижается: например, врачи принимают одного пациента за 3-5 минут. Такое происходит из-за недостатка кадров. А пациенты возмущаются. Врачи тоже чувствуют себя оскорбленными, когда им говорят, что они ни за что получают большие деньги. А они-то этих денег не получают"

soldat555

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Вот любят многие жить не по средствам, наберут кредитов, а как отдавать так не кому.
Да потому что жизнь такая, что заставляет брать эти кредиты. А вообще, кредиты это зло.

Wolf123

МАСТЕР
Реакции
829
Поинты
20.720

Денис Ричмонд

ТОП-МАСТЕР
Реакции
12,018
Поинты
0.000
да, все нормально с кредитами, если башка есть.
Херово, это когда ты берешь их не на дело, а купить себя цацку, это уже диагноз.
А вообще лучший способ обсудить эту тему, не попадать в эту статистику)

Серега Белов

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000
да, говорят правильно, работать работать работать. Прожить можно и на 3 т.р. в месяц сейчас, но это же дно. Не забывайте, полстраны в кредитах и живут именно, то есть тратят денег на себя очень мало, меньше прожиточного минимума. Знаю таких людей, жизнь их тяжела и горька

AleksGold

Любитель
Реакции
47
Поинты
0.000
В чем прикол? Какое мышление людей - такие и результаты. Спасибо телевидению. Гос-во просто напросто зазомбировало народ, вот и все. Меняйте мышление, пробуйте новое))) Как можно жить на 10к в месяц? :eek:

Wolf123

МАСТЕР
Реакции
829
Поинты
20.720
да, все нормально с кредитами, если башка есть.
Херово, это когда ты берешь их не на дело, а купить себя цацку, это уже диагноз.
А вообще лучший способ обсудить эту тему, не попадать в эту статистику)

Та и на дело рискованно брать, делом делом, а кредит то останется и форс мажоров много...

surikvv

Любитель
Реакции
32
Поинты
0.000
Брать кредит, это уже в очень и очень крайних случаях.
Почему вы так решили? Брать кредит и тупо его потратить без вложений, не имея дохода на гашение кредита, это тупость, А если взять кредит на развитие своего бизнеса, то это тоже риск, но все живут с риском, на то есть бизнес -план, в котором всё расчитывается и просчитывается с закладкой дополнительных рисков.

Wolf123

МАСТЕР
Реакции
829
Поинты
20.720
Почему вы так решили? Брать кредит и тупо его потратить без вложений, не имея дохода на гашение кредита, это тупость, А если взять кредит на развитие своего бизнеса, то это тоже риск, но все живут с риском, на то есть бизнес -план, в котором всё расчитывается и просчитывается с закладкой дополнительных рисков.
Ну оно то так, но последствие могут быть плаченными...

Gogol

Любитель
Реакции
18
Поинты
0.000

globalFM

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000
Спасибо телевидению. Гос-во просто напросто зазомбировало народ, вот и все.
В наше время люди узнают о том, что они думают, по телевизору. - Виктор Пелевин

Я вообще не представляю, как можно прожить на этот минимум? Я студентом больше зарабатывал. Нужно только иметь желание.

MaryJane

Любитель
Реакции
229
Поинты
0.000

Nickma

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,878
Поинты
1.180
Количество бедных и нищих с каждым годом только будет расти. И на это есть простой ответ - инфляция! Если зарплату соц.работникам и пенсии для старикам увеличивают на 10%, то официальная инфляция составит 15%, а реальная все 30%! С каждым годом все большее число малообеспеченых людей будут попадать за черту бедности.
Так же стоит заметить что больше всего подвержены инфляции самые дешевые товары. А кто покупает у нас самые дешевые товары? Правильно самые бедные! Вот и получается, что бедные с каждым годом все больше беднеют..

Нормальная инфляция увеличивает экономику, или вы думаете почему правительства стран так боятся стагфляции и разрабатывают дорогостоящие программы против нее. В любом случае на благосостояние населения влияет не один параметр, а очень много и в комплексе, и по окружению я могу заметить, что число богатых людей стремительно увеличивается.

Сверху Снизу