• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Количество россиян, имеющих пять и более кредитов сократилось вдвое. - Страница 2

SE-

Специалист
Реакции
275
Поинты
0.000
MoRKowDRooG, Тогда МФО вроде еще и не было... В письмах ссылки были на какие то банки! Не из топовых, но тем не менее именно банки...

добавлено через 1 минуту
А письма то были уже именно из коллекторских контор.

Последнее редактирование:

Asal

Модератор раздела "Форум инвесторов"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,929
Поинты
21.638
MoRKowDRooG, Тогда МФО вроде еще и не было... В письмах ссылки были на какие то банки! Не из топовых, но тем не менее именно банки...
Банки тоже кому попало дают расслабьтесь, за выдачу кредитов получают плюшки одни люди, а за возврат другие, особенно это чувствовалось в конце нулевых.

Rarik

Любитель
Реакции
40
Поинты
0.000
Лет 7-8 назад сдавала квартиру и несколько месяцев прожила у меня одна квартирантка. Дама оказалась скандальной и мы с ней растирались очень быстро. До сих пор на мой адрес идут письма из каких то коллекторских контор для нее. Как не имея прописки она умудрилась взять кредиты и указать мой адрес??? С равным успехом можно было сказать "на деревню дедушке.." Банки в погоне за клиентами сами раздавали кредиты всем кому можно и нельзя. Правда суммы там не очень большие были, похоже покупалась бытовая техника. Техники наверное уже нет, а кредиты висят))))

Года три назад банки втюхивали кредиты всем желающим без разбора, у меня даже было подозрение, что они обладают инсайдерской инфой о том, что будет дефолт и сбагривают кредиты, чтобы потом взять с граждан по полной.

• Like
Реакции: bing
Сверху Снизу