Dmitry Grishechko, пусть дадут контакты коллег из московского офиса
Ага! Филькина грамота и фотки явно не с выставки..меня в официальной группе в контакте забанили,поставила под сомнение их участие и уж тем более,что какой то приз с выставки привезли,никаких фото свыставки с участием ммс нет!!!!!это факт,а те что висят на стене в к группе-это такая дешовая постанова
Ага! Филькина грамота и фотки явно не с выставки..
Ага! Филькина грамота и фотки явно не с выставки..
Ага! Работая внутри НЕ УВИДЕЛИ ИЗМЕНЕНИЯ,ПЕРВЫЕ ЗВОНОЧКИ, и сами себе вывести не смогли-прям овечки несчастные, Возьмем их в свое ст...! А что нам октябрь покажет? Минус?малый % в плюс? Опять ждать чего-то? НафиК! Я за найм юриста и кусать контору!некоторые сами типа деньги вывести не могут
А что еще говорят эти бывшие сотрудники? Почему в компании такая ситуация плохая возникла, с чем связано это?а с бывшими сотрудниками офисов ММСИС я в контакте уже списывался, ничего хорошего не говорят уже, некоторые сами типа деньги вывести не могут, в лучшем случае советуют ждать октября...
Вот они выложили фотки с выставки! Б л я объясните мне кто-нибудь что за спектакль здесь происходит?
Могу подтвердить - я успешно и без всяких проблем прошёл верификацию в ФТ и Пантеон-Финанс. Но я надеюсь, что и у ММСИС будет всё в полном порядке.
Вот они выложили фотки с выставки! Б л я объясните мне кто-нибудь что за спектакль здесь происходит?
Есть возможность связаться по телефону и почте с бывшими сотрудниками ММСИС в основном г. Киев, порядка пяти -семи человек, должности самые разные (от руководителя КЦ , менеджера до копирайтера). Могу задать Ваш интересный вопрос им, пишите.