Ну что там выплаты сегодня были? Кондакова кто видал? Как там Нунис?
Юриста нашли? Мне тот которому я писал что то не отвечает....
Юриста нашли? Мне тот которому я писал что то не отвечает....
Сегодня выплат не было, или счастливчики в обмороке, Новое лицо ммсис некий лысый инопланетянин, а Нунис на своем автобусе гарцает в калифорнии))
Юрист в процессе
Ребят а как кстати номер своего счёта узнать?
Покажите мне ее фото с автобусом Нуниса и я узнаю)))))А Соня Нэро где?
О ну хоть юрист в процессе) А сколько........ всего человек 200 набралось с обоих таблиц, Россиян, на этого юриста?Сегодня выплат не было, или счастливчики в обмороке, Новое лицо ммсис некий лысый инопланетянин, а Нунис на своем автобусе гарцает в калифорнии))
Юрист в процессе
Здесь Нет такой информации ещеА сколько........ всего человек 200 набралось с обоих таблиц, Россиян, на этого юриста?
Покажите мне ее фото с автобусом Нуниса и я узнаю)))))
Да по любому набралось....один не справится наверно...Здесь Нет такой информации еще
Да по любому набралось....один не справится наверно...
Всего 8 человек пока хотят нанимать юристов. https://mmgp.com/showthread.php?t=291890
вот это прикол. Перехожу по указанной ссылке traders-union и попадаю на сайт ммсис
добавлено через 4 минуты
я все правильно понимаю, что traders-union и ммсис- это одна помойка? Засняла видео
Лучше тогда в рамках следственного эксперимента, с ментами и понятыми ))))Я вот подумал, а что если чисто символическую сумму залить на счет в ММСИС, а потом заяву в свой банк написать типа ошибся реквизитами или мою карту использовали несанкцианированно мошенники, это не я и посмотреть, смогут ли они отследить и вернуть бабло, а?
Я вот подумал, а что если чисто символическую сумму залить на счет в ММСИС, а потом заяву в свой банк написать типа ошибся реквизитами или мою карту использовали несанкцианированно мошенники, это не я и посмотреть, смогут ли они отследить и вернуть бабло, а?