Dmitry Grishechko
Любитель
У меня уже была группа, я поменял название)Вы перекупили какую-то группу?
У меня уже была группа, я поменял название)Вы перекупили какую-то группу?
У меня уже была группа, я поменял название)
Тема умерла там, группа зачахла)А раньше какое было название группы?
Тема умерла там, группа зачахла)
У меня уже была группа, я поменял название)
Количество людей в группе - это в данном случае средство для продвижения в топ запросов в контакте, а не пыль в глаза. Сколько там реальных? Мы только начали рекламную компанию и реальных там соответственно, немного пока в процентном выражении.Так скажите пожалуйста сколько там у вас реально пострадавших? Нам нужны реальные цифры. Что уж среди своих то пыль в глаза пускать.
Я думаю, им точно будет интересно))Дмитрий, а ваши "несчастные" знают куда вы их подписали?))) Вы их потом в ИГИЛ не переименуете?))
С кидаловом тут и вправду все серьезно но- далеко до идеала. Если кто то еще остался, дайте знать, будем что то думать. На недели проконсультируюсь с юристами и с прав. органами.Oleg Fjodoroff, Был здесь кто то из Латвии. Даже вроде хвалился, что ему вывели всё без проблем. И даже давал надежду о выводе через него другим, мол Латвия это евросоюз и там с кидаловом шутки плохи. Но как то пропал куда то.
Вопрос по существу. Если будет предоплата, а выхлоп будет ноль - что тогда? Еще выкинутые деньги в данной ситуации не порадуют никого, кроме компании взявшейся за работу.
Я не говорил что разбираться будем в РФ, я лишь сказал, что на территории РФ, действуем строго в рамках правового поля.
Где объект там и мы.