• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Коллективная претензия к компании MMCIS inc. + Мониторинг выплат - Страница 130

basvalerij

Любитель
Реакции
84
Поинты
0.000
Получил сообщение и письмо от этого мудозвона-псевдоколлектора FSARUSа... Долго смеялся... Народ, на нас хотят еще и крупно нагреться. Он заявлял что работает по факту результата, на процент от выведенных денег, а по факту заявляет о 15% предоплате за депо!!! судебном порядке.
Можно еще поторговаться, конечно, по поводу уменьшения аванса. У меня с 2 друзьями депозит в 130к. Мне интересно объединение с людьми, у которых депозиты от 20к - с целью уменьшения авансового платежа для заключения договора и начала дела. Кто преследует ТАКИЕ цели - пожалуйста, ВЕЛКАМ, пишите в личку.
Буду общаться с фирмой, чтоб максимально снизить сумму аванса для нас.

Нихрена себе,вот тебе и Fsarus...15% отстегни ему предоплаты....ну что ж,в лучших традициях российской действительности. На потерпевших тоже можно поживиться неплохо

mahabhairava

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Нихрена себе,вот тебе и Fsarus...15% отстегни ему предоплаты....ну что ж,в лучших традициях российской действительности. На потерпевших тоже можно поживиться неплохо

Я просто надеялся, что если человек минимум 30% выдвигает за услуги, то РЕАЛЬНО будет что-то делать... а тут тип просто реально ах..л...

OleggelO

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
тут надо быть осторожней с этими"коллекторами" потому как предоплату получат и результата не будет, а по факту весьма сложно будет доказать что либо кому либо в суде и получим ли деньги не факт

добавлено через 1 минуту
сам лоханулся с этим ммсис точнее как лоханулся привел родителей и друга а на деле вон что вышло теперь не знаю что и думать, что то надо делать но вот что?

Последнее редактирование:

mahabhairava

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
тут надо быть осторожней с этими"коллекторами" потому как предоплату получат и результата не будет, а по факту весьма сложно будет доказать что либо кому либо в суде и получим ли деньги не факт

добавлено через 1 минуту
сам лоханулся с этим ммсис точнее как лоханулся привел родителей и друга а на деле вон что вышло теперь не знаю что и думать, что то надо делать но вот что?

Я полагаю что ВСЕ здесь озабочены этим вопросом! Но ВСЕ нормальные юридические компании, которые имеют РУКИ работают с авансом... но с нормальным процентом по результату. Я преследую цель УВЕЛИЧЕНИЯ ОБЩЕГО ДЕПОЗИТА для уменьшения суммы аванса для работы с хорошей компанией. По факту разбирательства на территории РФ - шансов ОЧЕНЬ мало... надо аппеллировать на территорию юрисдикции ММСИС в Сент-Гренадине, с хорошими юристами. У кого депозит от 20к - давайте объединяться!!!

OleggelO

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
в общей сложности у моих родителей как раз где то на 20 с лишним тысяч депозит + у друга точно не знаю но явно больше 5к так что я тоже не против объединиться

добавлено через 1 минуту
а вот еще что спросить хотел что можно сделать с тем пакетом документов что они требуют для верификации

papachappa

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Всем привет, тоже есть невыплаченные средства у меня и моего друга причем немалые - больше 100 тыс $. Предложение заинтересовало. В личку писать не могу тк новенький на форуме. Есть еще варианты для связи?

добавлено через 1 минуту
Обращаюсь к mahabhairava

mahabhairava

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Всем привет, тоже есть невыплаченные средства у меня и моего друга причем немалые - больше 100 тыс $. Предложение заинтересовало. В личку писать не могу тк новенький на форуме. Есть еще варианты для связи?

добавлено через 1 минуту
Обращаюсь к mahabhairava

Можно, надеюсь что администрация пропустит. Можете в контакте написать. Id после названия - /niko_lion

FSARUS

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000
Получил сообщение и письмо от этого мудозвона-псевдоколлектора FSARUSа... Долго смеялся... Народ, на нас хотят еще и крупно нагреться. Он заявлял что работает по факту результата, на процент от выведенных денег, а по факту заявляет о 15% предоплате за депо!!! Да я за 15% от депо в 1 миллион баксов съезжу в Киев и нетрадиционными методами привезу "голову единорога" с деньгами в зубах!!! Не ведитесь на этот хлам!
Я полагаю что 30-50 процентов можно платить тем, кто работает БЕЗ предоплаты. А это тупо развод. Кроме того, в первом сообщении данный товарищ указал, что супер занят, у него ОГРОМНОЕ количество обращений... А по факту потом отослал шаблонный ответ ВСЕМ обратившимся о 15% предоплате!!!
У меня есть контакт с юридической фирмой в Москве, работающей по всей России, и которая согласна работать на возврат по месту юрисдикции в карибском Лимпопо за 3% авансом плюс 7% по факту возврата в ДОсудебном или судебном порядке.
Можно еще поторговаться, конечно, по поводу уменьшения аванса. У меня с 2 друзьями депозит в 130к. Мне интересно объединение с людьми, у которых депозиты от 20к - с целью уменьшения авансового платежа для заключения договора и начала дела. Потому что с хорошими объемами могут идти на уступки! Кто преследует ТАКИЕ цели - пожалуйста, ВЕЛКАМ, пишите в личку.

Вот я не понимаю, что такого было сделано или сказано?

Как я понял, это ваших рук дело оскорбления по почте. Видимо вы очень образованный человек, либо представитель компании, которая украла деньги- адекватности в ваших высказываниях нет.

Сначала пишите письмо в котором указываете какие мы мк***и, а потом извиняетесь, что погорячились.

Так вы определитесь, что Вам важнее? Оскорблять или решать задачу? Не понятно....

Что касается письма:

1. Я не знаю сталкивались ли Вы с этим, но когда на почту приходит сотня другая писем, ты сначала отвечаешь на каждое индивидуально, но когда понимаешь, что вопросы одни и те же , готовишь шаблон и отсылаешь всем.
Если Вам нужен индивидуальный подход во всем и общий шаблон не устроил, тогда становитесь клиентом, а просто так орать, выходите на улицу, там много крикунов.

2. Действительно, стоимость начинается от 30%. Из этой суммы 15% авансируете перед началом проекта, а остаток по факту возвращения денежных средств.
Если есть компании, которые в данной ситуации готовы работать без аванса, да еще за 10%, то считаю вам необходимо с ними сотрудничать. Они точно дадут результат. И нам расскажите. Расскажите потом эту замечательную историю всем желающим.

Наши условия остаются, обсуждаются только детали.

3. Если Вы такой самоуверенный и бесстрашный и готовы за 150К от 1 mio USD съездить в Киев, почему до сих пор не съездили? А у вас 100% уверенность, что он там сидит? А точно деньги у него есть, вы уверенны? Ну если всё правильно, тогда берите билет и вперед. Правда, как вы получите сои деньги и деньги других остается загадкой.
Придете к нему с дубинкой и будите стучать по голове, ну это если найдете. Потом маловероятно, что вернетесь… ну это так, мысли в слух.
Но вы всё знаете и эту проблему решите – естественно.

4. И последнее, весь тот «шлак», который идет в данный момент, в мою сторону, не воспринимается никак.
Отвечать я буду, только на реальные вопросы, а с кукушками и дятлами общаться не буду.
Удачной недели!

Максим Гребнеев

mahabhairava

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
FSARUS, без комментариев, адекватные клиенты компании разберутся в ситуации кто есть кто. У меня открытая претензия к ММСИС, а также я в коллективной претензии, сумма депо у меня внушительная. А вы откровенно врете, последовательно... так что идите лесом... и черт вам в помощь

turinec

Любитель
Реакции
36
Поинты
0.000
FSARUS, Вы готовы к встрече в Москве? Ни каких видео-фото съемок не будет. Но ваш бизнес план будет записан на аудио и доведен до реальных пострадавших от ммсис посредством закрытой группы. Ни каких имен и фамилий. Но народ должен знать и сам решить доверится вам или нет. Поймите нас правильно, сейчас много спекуляций начинается на этой теме, а скоро будет ещё больше. Вы готовы на такие условия, либо у вас своя точка видения перед началом возможного сотрудничества?

lekc14

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Получил сообщение и письмо от этого мудозвона-псевдоколлектора FSARUSа... Долго смеялся... Народ, на нас хотят еще и крупно нагреться. Он заявлял что работает по факту результата, на процент от выведенных денег, а по факту заявляет о 15% предоплате за депо!!! Да я за 15% от депо в 1 миллион баксов съезжу в Киев и нетрадиционными методами привезу "голову единорога" с деньгами в зубах!!! Не ведитесь на этот хлам!
Я полагаю что 30-50 процентов можно платить тем, кто работает БЕЗ предоплаты. А это тупо развод. Кроме того, в первом сообщении данный товарищ указал, что супер занят, у него ОГРОМНОЕ количество обращений... А по факту потом отослал шаблонный ответ ВСЕМ обратившимся о 15% предоплате!!!
У меня есть контакт с юридической фирмой в Москве, работающей по всей России, и которая согласна работать на возврат по месту юрисдикции в карибском Лимпопо за 3% авансом плюс 7% по факту возврата в ДОсудебном или судебном порядке.
Можно еще поторговаться, конечно, по поводу уменьшения аванса. У меня с 2 друзьями депозит в 130к. Мне интересно объединение с людьми, у которых депозиты от 20к - с целью уменьшения авансового платежа для заключения договора и начала дела. Потому что с хорошими объемами могут идти на уступки! Кто преследует ТАКИЕ цели - пожалуйста, ВЕЛКАМ, пишите в личку.

Mahabhairava, приветствую!
У меня депозит в этом лимпоповском ММСИС около 18,5k. Тоже согласен на небольшой разумный процент ДО (0.5 ~ 1 %) и до 30% после, в случае успешного вывода денег. Поддерживаю ваше начинание по-части общения с той самой юридической компанией, и прошу держать нас всех в курсе.:_106:

elena1974

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Relive5

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
turinec, у серьезных коллекторов должен быть на это бюджет

Вот именно, профессионалы не последний кусок доедают. Или они думают, что мы их кинем? С нашей стороны - это было бы чересчур смело.

FSARUS

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000
FSARUS, Вы готовы к встрече в Москве? Ни каких видео-фото съемок не будет. Но ваш бизнес план будет записан на аудио и доведен до реальных пострадавших от ммсис посредством закрытой группы. Ни каких имен и фамилий. Но народ должен знать и сам решить доверится вам или нет. Поймите нас правильно, сейчас много спекуляций начинается на этой теме, а скоро будет ещё больше. Вы готовы на такие условия, либо у вас своя точка видения перед началом возможного сотрудничества?

Уважаемые пострадавшие,

я конечно всё понимаю, действительно понимаю Ваши проблемы, но прошу определиться, а то написали, что готовы встретиться, потом написали, что не надо спасибо.

Вы поймите меня правильно, я являюсь представителем компании в сети.
Я готов ответить на все вопросы, предоставить информацию которую вы требуете, но когда идет разговор о реальных действиях и встречах, то я данную информацию передаю тем, кто этим в компании занимается и Вы уже будете общаться непосредственно с ними, а постоянно им говорить, что встреча будет, а потом через 4 часа - нет отказ, это не серьезно, да и мне такого делать нельзя, я за это потом буду отвечать.

Теперь, что касается встречи:

1. Они необходима, без этого смысла нет никакого продолжать разговор.
2. Условия обсудим, но только не тут а по e-mail.
3. Мне удобнее общаться с одним человеком, если Вы представляете группу инвесторов, то я буду общаться с Вами, а Вы уже обсуждать все детали с коллегами.

Если человек идет сам, то общаемся с ним индивидуально.

Надеюсь я ответил на Ваш вопрос.

С уважением
Максим Гребнеев

turinec

Любитель
Реакции
36
Поинты
0.000

Relive5

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Здравствуйте, господа! Вот здесь http://www.prostobiz.ua/biznes/razv..._2014_godu_aktualnyy_srez_sostoyaniya_otrasli представлена информация о деятельности коллекторских компаний Украины. Читайте и вносите предложения. Давайте продолжать работать. Новые участники обсуждения, пожалуйста подключайтесь к форуму. Крупные вкладчики, обращаюсь к вам: "Если у вас хватило ума заработать деньги, подумайте, как их забрать." Сообщения от здешний коллекторов деморализуют.

shvalbe

МАСТЕР
Реакции
2,562
Поинты
32.200
2. Действительно, стоимость начинается от 30%. Из этой суммы 15% авансируете перед началом проекта

Мое мнение. Хороших юристов в случае КРУПНОГО дела (а тут дело крупное) интересует только процент с выигрыша. И сотрудничать нужно только на таких условиях - тем более, что 30% это очень хороший процент. Все остальное - и от топик-стартера, и про поездку в Киев за головой Кондакова - пустой треп. Будет предложение в рамках оплаты по выигранному делу - будет интересно.

EvgenIva

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Будет предложение в рамках оплаты по выигранному делу - будет интересно.
Согласен на 100% . Мальчик просто хочет срубить по легкому ...Съездите в столицу -пообщаетесь в чебуречной -вам покажут доки купленные в ближайшем метро ... Хорош уже вестись на этих представителей . Нормальные адвокаты работают от % с выигранного дела ...единственное могут попросить на расходы (если этого потребует дело ) но только в процессе дела ,а не заранее .

marikpp

Любитель
Реакции
93
Поинты
0.000
FSARUS, расскажите о своей компании, чем занимаетесь и как планируете решать данную проблему? В общих чертах. Я пока не очень понимаю, т.к. словосочетания, которыми вы тут оперировали, "правовое поле" и "длинные руки" изначально противоречат друг другу. Пока же рекомендую всем присутствующим воздержаться от "услуг" уважаемого представителя, т.к. предоплата при существующих обстоятельствах обернется для клиентов еще большей потерей денег.

basvalerij

Любитель
Реакции
84
Поинты
0.000

Уважаемые пострадавшие,

я конечно всё понимаю, действительно понимаю Ваши проблемы, но прошу определиться, а то написали, что готовы встретиться, потом написали, что не надо спасибо.

А кто вам,Fsarus,ответил отказом?? У нас есть ветка по обращению к юристам,капитан которой,TURINEC,высказывает готовность с Вами встретиться

Сверху Снизу