• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Коллективная претензия к компании MMCIS inc. + Мониторинг выплат - Страница 129

evgenyl

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Юрист (адвокат ) для начала должен ознакомится с материалом дела - озвучить перспективы и направление деятельности - предложить решения и действия (перспектива тоже будет не лишней) и после этого озвучить сумму гонорара . От этого и надо плясать . Если есть на примете такой адвокат надо начинать процесс .
Если заходить с другой стороны -мол нас 300 и мы заплатим 10 -20 -30 % с наших денег ....думаю толку не будет .

Абсолютно верное замечание. Учитывая тот факт, что компания MMCIS inc - оффшорная, а деньги вводились и выводились через вторые, третьи и прочие лица, то анализ такого дела вопрос весьма непростой. И, скорее всего, рассматриваться этот вопрос будет не в рамках российского правового поля. В рамках российского правового поля будет вестись только уголовное производство (если уполномоченным органом будет возбуждено уголовное дело).

dbezgin

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
У нас из материалов дела только один липовый контракт. Здесь нужны другие методы. Реальную схему сначала надо выявлять и их героев, а потом уже процессы.

Вот и я об этом же

Relive5

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
как раз аванс считаю должен быть фиксированным. Юристы должны нам сказать, вот по такому количеству человек с такой суммой долга мы начнем работать за столько то. А по результату, конечно же процент от суммы.

Если коллекторы или юристы возьмут нас, как пул, то схема работы может быть такая 1-2% от суммы - это предоплаты с собранного пула для начала будет достаточно, а остальные 28-29% потом. Я считаю, что бессмысленно отжимать у обманутых людей деньги под сомнительные гарантии, когда у них только что отжали деньги под сомнительные гарантии.
1000 дол. за призрачные надежды?
Если бы у меня были РЕАЛЬНЫЕ средства отбить у подлецов деньги, успешный опыт в таких делах, желание помочь людям и заработать для себя 200-300К долларов, то предоплата в 1000 дол. мне была бы не нужна.

turinec

Любитель
Реакции
36
Поинты
0.000

turinec

Любитель
Реакции
36
Поинты
0.000

turinec

Любитель
Реакции
36
Поинты
0.000

dbezgin

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
turinec, Я бы с радостью, но с работы не отпустят, не хотелось бы совсем без дохода остаться в столь сложный период...

добавлено через 3 минуты
У родственника был опыт обращения к коллекторам, так они никакой предоплаты не просили, по факту выплаты рассчитался.

Последнее редактирование:

turinec

Любитель
Реакции
36
Поинты
0.000
У родственника был опыт обращения к коллекторам, так они никакой предоплаты не просили, по факту выплаты рассчитался.
Ситуации разные бывают. У меня тоже предоплату не брали когда должник был из одного города. А здесь то совсем другое.

dbezgin

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

turinec

Любитель
Реакции
36
Поинты
0.000
turinec, Просто я думаю что по этой ситуации много желающих псевдоколлекторов захотят "поработать" за предоплату. Гарантий же стопроцентных никто не даст.

надо быть на чеку, сейчас то мы уже мученные.

Nikolai Romanovskiy

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Господа!!!

Готовы помочь Вам в решении проблемы. Я писал об этих компаниях и перспективах их жизни месяца 2 назад (смотрите форум), но никто не послушал, только засмеяли.

Если Вам нужна помощь по возвращению Ваших средств, мы готовы помочь.
Мы находимся в Москве и у нас очень длинные руки.

Все естественно в рамках правового поля.

Прошу писать мне в личку или тут.
Сразу скажу -мы сделаем всё возможное, чтобы Вам помочь.
Наш интерес % от суммы.
. Какой процент и какие условия?

dbezgin

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я полагаю большинство вкладчиков просто не имеют средств для предоплаты, а у многих суммы незначительные. Поэтому считаю что с коллектором надо договариваться на работу без предоплаты, так как как желающих вернуть свои деньги будет больше, соответственно сумма гонорара в нашей ситуации приличная наберется.

Элла1

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
сли коллекторы или юристы возьмут нас, как пул, то схема работы может быть такая 1-2% от суммы - это предоплаты с собранного пула для начала будет достаточно, а остальные 28-29% потом

Согласна на участие в пуле с предоплатой от 1 до максимум 5 %. Остальные по факту отжима денег.

добавлено через 5 минут
И еще одно, как предлагает FSARUS - Мы работаем официально по контракту, который позволяет нам действовать от Вашего имени в поисках украденных у Вас средств по всему миру.
Вот тут немного смущает тот факт, что контракт придется заключать тем же способом, что и с ммсис.
Тут хочется сказать так: я не наступаю на одни и те же грабли, я просто по ним бегаю.
Вроде и предложение заманчивое, но и гарантий, что это не очередное разводилово никаких.

id-reznik

Специалист
Верифицирован
Реакции
2,659
Поинты
0.000
Добрый вечер всем. Приношу извинение за долгое отсутствие в ветке - уезжал на переговоры, только-что вернулся из Киева.
Видел воронов, круживших над рекламой ММСИС. Уточнил у знающих людей, сколько она стоит - поверьте, недешево.

По косвенным даным рекламный бюджет ММСИС можно оценить где-то в миллион долларов в месяц. Ни один СНГ-брокер позволить себе подобное не может.
Так, это - романтика, теперь по делу:
Зачем была создана данная ветка:
1. Для объективного мониторинга - эта цель себя оправдала.
2. Для попытки помочь участникам (расчет на публичность и желание сотрудников ММСИС "замять" публикуемую статистику) - результат отрицательный, выплачено менее 10% от общей суммы.
3. Для дальнейшей самокоординации участников.

Что с ММСИС?
Я давно писал в профильной ветке о неторговых рисках. 1 2
По факту с введением верификации я оценивал вероятность скама в 90% - из-за методов ее проведения.
На данный момент я не вижу вариантов положительного развития событий. ММСИС облажался по полной:
- врали о требованиях регулятора о верификации, а по факту просто тянули время. Текущая политика отказа от отсылки оригиналов документов на Кипр - прямое тому подтверждение;
- подвели причины невыплат под "рейдерские атаки";
- нашли Зицпредседателя (полагаю - для смягчения обвинений со стороны МВД, ибо Нуниса скорее всего просто не существует и показывать некого). Полагаю, Комыса и станет козлом отпущения в рамках уголовного разбирательства.
- при аргументации нагрузки на финотдел активно рекламируется акция раздачи 25 долларов. Настоящий брокер в таком положении должен был сосредоточиться на удержании и обслуживании старых клиентов, а не заманивании новых.
- текущая политика сворачивания компании - увольнение сотрудников как юридического балласта.

Что делать?

Тут два пути:
1. Самоорганизовываться в группы по юрисдикциям и добиваться законного юридического признания себя потерпевшими от мошеннических действий - это дает призрачную надежду на возвращение средств. На форуме уже есть предложения - действуйте.
2. Забыть происшедшее как страшный сон, закрепить полученный урок и заняться правовым и финансовым самообразованием, ибо если вы вложили средства в ММСИС - у Вас явные пробелы в данных областях.
Если по окончанию п.2 желание инвестировать осталось - выбирайте из достойных предложений на рынке. Они есть.

Искренне желаю всем взвешенных и правильных решений. За Вами - Вы сами. Я - продолжаю вести статистику до 20 октября, как и обещал ранее. Хотя и не вижу в этом смысла на данном этапе.
По выплатам - после серии 22-23 сентября была только одна выплата первого октября - 2500 долларов, номер в КП - 36.
Координацию по юридическим тяжбам на себя брать не стану - у меня нет к этому никакой мотивации и опыта. Необходимая информация по собственникам торговых марок в РФ и Украине и финансовым прокладкам была опубликована мною ранее в данной ветке - это упростит задачу юристам и следователям. Обещанная статья о признаках ложного позиционирования компаний, презентующих себя как брокеры - вскоре будет. Также начата работа над масштабным информационным проектом, который будет крайне интересен и главное - полезен для любого, кто инвестирует и торгует на рынке форекс и других over-the-counter рынках. Вполне вероятно - встретимся на экспо в Москве. :_6: Всем удачи.

marikpp

Любитель
Реакции
93
Поинты
0.000
Ппц, какие коллекторы? Они выжимают долги со всякой алкашни и других вечных должников. Я, например, как юрист перспективы не вижу. Перспективы возврата денег. И тому есть 2 весомые причины: 1) договор, под которым все подписались, продуман со всех сторон, и он имеет силу. Кто-нибудь его читал прежде чем свои права качать? Подсудность видели там? 2) например я возьмусь за это дело, без предоплаты, на результат. Я его выиграю, привлеку к ответственности виновного, получу решение суда. Только денег у вас от этого не прибавится, т.к. решение суда и его исполнение - это две полярно-разные вещи, а взыскивать нечего, на счетах компании пусто. А за работу вы мне все равно заплатите, тысяч 100 рублей, т.к. дело я выиграл. Любому юристу, не обязательно мне.

shvalbe

МАСТЕР
Реакции
2,562
Поинты
32.200
Также начата работа над масштабным информационным проектом, который будет крайне интересен и главное - полезен для любого, кто инвестирует и торгует на рынке форекс и других over-the-counter рынках.

Кем начата и как можно будет о нем узнать?

добавлено через 10 минут
P.S. Мое мнение по предложению FSARUS. Хотя у меня и очень маленькая сумма, заранее ни под каким предлогом никакой процент я платить не собираюсь. Коллектор должен взять все предварительные расходы на себя, доказав серьезность своих намерений. Если "у него очень длинные руки", то начальные средства найдутся и не нужно их тут по 1-5% процентов с пострадавших собирать - с крупных сумм это могут быть очень приличные деньги, а гарантий не больше, чем в самой ММСИС. Кидок после кидка вкладчикам не нужен. Я же могу предоставить всю информацию о своем вкладе и соглашаюсь выплатить 30% от стоящей у меня в данный момент на вывод суммы в случае успеха дела. Тем более, что как говорится выше - даже выиграв дело, можно не получить денег. Кто придерживается подобной позиции - может плюсовать.

mahabhairava

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Получил сообщение и письмо от этого мудозвона-псевдоколлектора FSARUSа... Долго смеялся... Народ, на нас хотят еще и крупно нагреться. Он заявлял что работает по факту результата, на процент от выведенных денег, а по факту заявляет о 15% предоплате за депо!!! Да я за 15% от депо в 1 миллион баксов съезжу в Киев и нетрадиционными методами привезу "голову единорога" с деньгами в зубах!!! Не ведитесь на этот хлам!
Я полагаю что 30-50 процентов можно платить тем, кто работает БЕЗ предоплаты. А это тупо развод. Кроме того, в первом сообщении данный товарищ указал, что супер занят, у него ОГРОМНОЕ количество обращений... А по факту потом отослал шаблонный ответ ВСЕМ обратившимся о 15% предоплате!!!
У меня есть контакт с юридической фирмой в Москве, работающей по всей России, и которая согласна работать на возврат по месту юрисдикции в карибском Лимпопо за 3% авансом плюс 7% по факту возврата в ДОсудебном или судебном порядке.
Можно еще поторговаться, конечно, по поводу уменьшения аванса. У меня с 2 друзьями депозит в 130к. Мне интересно объединение с людьми, у которых депозиты от 20к - с целью уменьшения авансового платежа для заключения договора и начала дела. Потому что с хорошими объемами могут идти на уступки! Кто преследует ТАКИЕ цели - пожалуйста, ВЕЛКАМ, пишите в личку.
Буду общаться с фирмой, чтоб максимально снизить сумму аванса для нас.

Сверху Снизу