Детский лепет, извиняюсьТут только одно решение попросить Кондакова поделиться малой частью чтоб не потерять все, и что много таких людей кто может так попросить. При этом привести ему такой аргумент от которого он бы не смог отказаться.
Детский лепет, извиняюсьТут только одно решение попросить Кондакова поделиться малой частью чтоб не потерять все, и что много таких людей кто может так попросить. При этом привести ему такой аргумент от которого он бы не смог отказаться.
Если вы хотите встретиться с Кондаковым, то всегда можно заказать у него юридическую консультацию )
ТО, я думаю это произошло не по причине пирамиды, а по другим (возможно политическим) причинам.
Вот задайте себе вопрос, если бы ММСИС была пирамидой, ну стал бы Волков с просадкой пол года бороться?
самое интересное на форекс экспо заявлены и миллтрейд и мофт помимо ммсис, веселая намечается вечеринка.
а контора ммсис, и СБ в частности, уже давно организовали такую акцию. Мне СБ сохраняет тишину уже 1,5 месяца
Акция "5 ДНЕЙ ТИШИНЫ" - срок проведения с 6.10 по 10.10.2014г. 02 Октября 2014, 22:51:26
ВНИМАНИЕ!!! В период с 6.10 по 10.10 среди клиентов компании MMCIS проводится акция "5 ДНЕЙ ТИШИНЫ"!!!
Целью данного мероприятия является снижение нагрузки со стороны клиентов на все структуры компании (в особенности финансовый отдел и службу безопасности)!!!
Желающим присоединиться необходимо в указанный период отказаться от каких либо запросов в указанные службы!!!
http://forexexpo.com/ru/russia/moscow-2014-nov/workshop-program
предлагаю посетить там генеральный спонсор ФТ. это уже забавно
Вчерашний рейтинг: Милка- 274 голоса, ММСИС - 406
сегодня: Милка- 272 голоса, ММСИС - 402
Интересно получается, они голоса "против " вычитают из голосов "за "
Уже не плохо, рост рейтинга остановили, но они по прежнему лидируют в рейтинге, неужели остальным лень проголосовать?
По активней народ! Не стесняемся...
1. регистрируемся www.traders-union.ru
2. и голосуем...
Если мы их не остановим, тогда они еще кучу народа лоханут!!!
Добавлю немного новостей о рейтинге на сайте МОФТа:
ссылка на рейтинг: https://traders-union.ru/ratings/forex/common/
Накрутчики рейтинга ММСИСА и Милки или уволились в связи с сокращением штата или они не поспевают накручивать...
Милка спустилась на 6- место при 270 голосах
Ммсис на 7-м месте с 396 голосами...
Все встает на свои места, что радует
Кто еще не вложил свой голос, есть возможность оценить ИХ работу, ссылочки выше...
Интересно, а онлайн-трансляция будет? Там 1 ноября представители ММСИС должны выступать вроде
"Стоимость моих услуг как консультанта-советника составляет 50 000 долларов за рабочий день (8 часов) или оплачивается почасово из расчета 10 000 долларов в час." (http://kondakov.org/consulting.html)
У меня депо 45к - надо Костику написать, мол 4.5 часа услуг консультанта-советника пусть окажет, а я ему хоть в глаз дам
Мне пофик на трансляцию, я туда не смотреть пойду
Вы не поверите, Дмитрий, но не вся Россия живёт в Москве! И у меня, уж простите, из Волгограда не получится прилететь в Москву ради 30 минут выступления представителя ММСИС. Поэтому для меня и таких как я, не сумевших обустроиться в Москве, вопрос про трансляцию немаловажен.
А кто нибудь имеет достоверную информацию о том что Ммсис в разных странах - это не миф или просто "однофамилици"?
Маштабно конечно ребята развернулись (Россия,Белоруссия,Украина,Казахстан, Европа) это что за покровителей таких надо иметь чтоб так маштабно развернуться и интересно какой бюджет чтоб тратиться на рекламу и.т.дНе миф - в европе их знали, но не доверяли - была статья в Форбес. Мне письмо слали на безупречном немецком, когда была акция - предлагали вложить 500 долларов и вывести 50
Претензии к фирмам-однодневкам, посредством просьбы к VISA или MC вернуть деньги за неполученные услуги, но скорее всего это дохлый номер.К кому претензию составлять к рбк мани и робокассе или фирмам, которым уходили деньги через рбк мани и робокассу?