sergshunevich
Интересующийся
уже и на торговый счет в МетаТрейдер зайти нельзя, сегодня утром я еще заходил, а после обеда уже все не работает. Загибается пирамида
Правда такое возможно?НАДО ВЫБИВАТЬ ДЕНЬГИ ИЗ ТЕХ КТО НАС РАЗВЕЛ! А это сайты РЕФОВОДОВ! Мне менты сказали что с ммсис хрен что получится, а эти 100% соучастники раз деньги за нас получали! Сказал пиши заяву, мы его завтра утром выжмем! Особенно нажился http://e-rentier.ru/
Пирамида загнулась ещё в начале августа и кто делал чарджбеки и подавали заявления в правоохранительные органы имеют шанс что-то вернуть сегодня. Остальным думаю ничего не светит, мошенник благополучно ликвидирует своё ООО.уже и на торговый счет в МетаТрейдер зайти нельзя, сегодня утром я еще заходил, а после обеда уже все не работает. Загибается пирамида
Кстати сайты фирм прокладок через которые мы вводили деньги уходят на реконструкцию и я так думаю уже не возобновят работу, так что успевайте скачать договор, что бы знать хотя бы под чем галочку ставили. Если кто - то не успел некоторые договора выложены здесьПирамида загнулась ещё в начале августа и кто делал чарджбеки и подавали заявления в правоохранительные органы имеют шанс что-то вернуть сегодня. Остальным думаю ничего не светит, мошенник благополучно ликвидирует своё ООО.
Так же не работают форумы ММСИС и МилдтрейдВот и все! Сайт ммсис подчищен! ВОРЫ!!!!
Попробуйте здесь поискатьА где можно скачать договор? Я не успел поделать скриншоты и сделать видео счёта. Кто что посоветует?
Я не защищаю, нормально ммсисовцы пишут. Канал и поставщик ликвидности это две разные вещи.
Да очень много времени прошло.Вы это делали? Подскажите пожалуйста, что необходимо сделать чтоб попытаться вернуть свои деньги?!
добавлено через 11 минут
И Чарджбэк как я понимаю для меня не возможен так как я инвестировал год назад...