Какие компании имеют и какие не имеют сходства?
И в частности что по поводу форекс тренда и пантеон финанса?
У ФТ реклама тоже зашкаливает, акции тоже есть.
Про какие прокладки и про какую лицензию речь не понимаю. Насколько я знаю, деятельность форекса сейчас никак не лицензируется в России. Этим пока только занимаются и пантеон финанс является членом эксперт-группы.
У них же была какая то бумага ЦОФР, только они сам уже не робит)Лицензия регулятора должна быть. Прокладки это подставные финансовые фирмы, через которые бабки качают))
Коллектив весь разбежался, видать все окончательно поняли, что кинули их по полной программе. Не волнуйтесь Кондаков ещё что нибудьт придумает, чтобы поиметь многих повторно.
Дак это не контакт придумал это ссылка с информационного портала)Интересно это утка или истина?)) Контакту как то уже не верится, вот если бы такой анаонс на сайте генпрокуратуры увидеть, думаю многие бы взбодрились и написали с новой силой жалоб. Хотя время покажет, возможно и реальная новость.
В разных источниках писалиИнформационный портал официальный? Или новый виток мошенничества и одурманивания от ММСИК?
Ну здесь то точно ничего не отправится?А воз и ныне там. Кто куда отправляет? И главное что по сути отправляется?
А воз и ныне там. Кто куда отправляет? И главное что по сути отправляется?