А вы всерьез думаете что в MMCIS есть финансовые проблемы ?
Вот это да! Здесь ветка коллективной претензии к ММСИС, а не пиар "наикрутейшей компании, брокере-лидере". Вы форумом не заблудились, уважаемый?
Я всерьез не считаю что там есть финансовые проблемы. А вот то что MMCIS грызут конкуренты и паникеры завалили все отделы своими заявками на вывод - это я знаю наверняка.
Отправляла документы 27.08., 17.09. ответили, чтобы прислала все листы контракта.А когда Вы отправили им документы?
А вы сомневаетесь ? Перестаньте сравнивать MMCIS c хайпом.ага, конкуренты
Таких как вы тысячи, вы сможете обработать например 800 000 заявок за 3 дня ? Думаю нет.С 26 августа ждать ответа по верификации это нормально? С 10 сентября нет ответа по одностороннему расторжению контракта, тоже все в порядке?
Таких как вы тысячи, вы сможете обработать например 800 000 заявок за 3 дня ? Думаю нет.
А вы сомневаетесь ? Перестаньте сравнивать MMCIS c хайпом.
добавлено через 1 минуту
Таких как вы тысячи, вы сможете обработать например 800 000 заявок за 3 дня ? Думаю нет.
id-reznik, хотелось бы задать такой вопрос. Я пополнял деньги банковским переводом с немецкого банка, у ммсис есть представительство в Берлине. Да и перезванивали мне из компании с немецкого номера (нахожусь в Германии). Можно ли как-то использовать этот канал для давления? Немецким владею, смогу объяснить ситуацию - вопрос только, куда и что именно писать. А то смотрю, ни видео, ни жалобы в ЦРОФР уже толком не действуют.
После такова ? Что вы имеете ввиду? Задержки с выплатами? Меня они не беспокоят - это все из за паникеров. Я даже и не подумал выводить свой депозит из MMCIS. Наоборот планирую делать инвестиции. А верификация - это вообще плюс для компании. А проблем с выплатами скоро не будет.Любой человек в здравом уме после такова больше с ними работать не станет.
После такова ? Что вы имеете ввиду? Задержки с выплатами? Меня они не беспокоят - это все из за паникеров. Я даже и не подумал выводить свой депозит из MMCIS. Наоборот планирую делать инвестиции. А верификация - это вообще плюс для компании. А проблем с выплатами скоро не будет.
Лучше бы думали как ввести, а не выводить. Финансовые проблемы в MMCIS - бред. Технические проблемы - может быть. Но то что финансовые проблемы - это скорее всего бред какой то.
После такова ? Что вы имеете ввиду? Задержки с выплатами? Меня они не беспокоят - это все из за паникеров. Я даже и не подумал выводить свой депозит из MMCIS. Наоборот планирую делать инвестиции. А верификация - это вообще плюс для компании. А проблем с выплатами скоро не будет.