ВОПРОС ОДИН ЕСТЬ ЛИ ШАНС ВЕРНУТЬ ХОТЯ БЫ СВОИ ВЛОЖЕННЫЕ ДЕНЬГИ???
Думаю ,что все решиться 5 октября ...
ВОПРОС ОДИН ЕСТЬ ЛИ ШАНС ВЕРНУТЬ ХОТЯ БЫ СВОИ ВЛОЖЕННЫЕ ДЕНЬГИ???
Думаю ,что все решиться 5 октября ...
vik-45,
Почему именно 5 октября? Думаете, что начисления просто не будет и компания громко лопнет? там у людей деньги на срочных счетах зависли, кто-то и на годовой счет закидывал. Честно скажу, что думала на срочный 3-месячный положить потом ту сумму, которую планировала вывести, чтобы грейс по кредитке закрыть. Хорошо, что не успела положить.
Не хочется об этом думать,новы представляете себе что будет если индекс покажет минусовую доходность?Все возможно ...
ТАК НА ЭТО ЖЕ И РАСЧИТАНО, ИНАЧЕ ЗАЧЕМ БЫ ОНИ НАСТОЯТЕЛЬНО ПРЕДЛАГАЛИ ЗАВЕСТИ НЕВЫПЛАЧЕННУЮ СУММУ НАЗАД В ИНДЕКС?
Совершенно верно.Индекс могут слить начисто и платить никому не надо.MMCIS ТУТ НЕ ПРИЧЕМ БУДЕТ./ЧИТАЙТЕ КОНТРАКТ/.Примерно так...
НУ ПОЧЕМУ ЖЕ.., СОГЛАСНО КОНТРАКТА ВЫПЛАТИТЬ ТЕМ, КТО ВЫВЕЛ СВОИ ДЕНБГИ ДО СЛИВА, А ТЕМ БОЛЕЕ ТЕМ, КТО ЗАЯВИЛ О РАСТОРЖЕНИИ КОНТРАКТА ОБЯЗАНЫ. НО, СИТУАЦИЯ НЕПРЕДСКАЗУЕМАЯ...
Если думать как мошенник ...... то можно поступить так: Слить под ноль в следующем месяце, тем кто с топа вытащил отдать , а остальное оставить себе.НУ ПОЧЕМУ ЖЕ.., СОГЛАСНО КОНТРАКТА ВЫПЛАТИТЬ ТЕМ, КТО ВЫВЕЛ СВОИ ДЕНБГИ ДО СЛИВА, А ТЕМ БОЛЕЕ ТЕМ, КТО ЗАЯВИЛ О РАСТОРЖЕНИИ КОНТРАКТА ОБЯЗАНЫ. НО, СИТУАЦИЯ НЕПРЕДСКАЗУЕМАЯ...
id-reznik, по поводу таблицы - вы передали ее в фин. отдел ММСИС?
Если думать как мошенник ...... то можно поступить так: Слить под ноль в следующем месяце, тем кто с топа вытащил отдать , а остальное оставить себе.
.....(создать видимость) показать процент в следующем месяце 20% все кто проходят верик и видят как долго это всё кинут назад.....ну а там по первому сценарию
Я бы так сделал. Тем болие что до 1 ноября как раз времени хватит.
Лично я считаю что всё что происходит организованно специально и с определённой целью.
я не то чтобы сомневаюсь насчет отправки. я в смысле они молчат или что-то отвечают? или воду льют?Передал. Отписывался ранее где то здесь. Посмотрите.
я не то чтобы сомневаюсь насчет отправки. я в смысле они молчат или что-то отвечают? или воду льют?
я вот что думаю:
если до подачи заявки на вывод не было уведомления о верификации, значит заявка должна быть исполнена без нее. Если компания вводит процедуры верификации - т. е. изменяет условия работы, следовательно несогласным с новыми условиями нужно вернуть депозит и прекратить отношения. Т. е. и в том и в другом случае деньги должны быть возвращены владельцу!
это так, просто мысли...
А вы всерьез думаете что в MMCIS есть финансовые проблемы ?ВОПРОС ОДИН ЕСТЬ ЛИ ШАНС ВЕРНУТЬ ХОТЯ БЫ СВОИ ВЛОЖЕННЫЕ ДЕНЬГИ???
Я всерьез не считаю что там есть финансовые проблемы. А вот то что MMCIS грызут конкуренты и паникеры завалили все отделы своими заявками на вывод - это я знаю наверняка.А Вы надо полагать не думаете? Ну-ну.