Сергей Беляев 501055957
Интересующийся
Это последние конвульсии троллей. Возможно скоро все встанет на круги своя.
ХЗ..... надежда умирает последней....
Какоф Ваш депозит в компании???
Какая разница у кого сколько ... разве только успокоится .."Слава богу у меня меньше" . У меня вот только проценты остались за июль на счету ..мог бы и плюнуть на них ..но не могу -жалко денегКакоф Ваш депозит в компании???
Я один не понял этой фразы?А что сейчас будем двигать когда костя уже не кандидат в депутаты?)))
вот те кто попал на бабло и наехал на владельцев сайтов и прочих рефералов-партнеров ММСИС. поэтому у них и горит под ногами земля и роют рогом ее самую матушку Землю, потому что свои яйца вот вот дверью прищемят попавшие на бабки клиенты.
Я один не понял этой фразы?
Так значит стоит выкладывать новые претензии
добавлено через 1 минуту
Буду готовить свою. У меня 20000 зависло у них и еще 8000 на милке
добавлено через 2 минуты
У кого нить есть на милке средства? кроме ММСИСА?
Были бы у меня там такие деньги, я бы даже за развитием не следилЕсли коротко то вложил 50-300 $ и трясется над ними
Я один не понял этой фразы?
Хватай его!!!!!!!!!!!Промелькнуло, что костя уже не кандидат в депутаты от ляшка. Раньше была идея, что тянет до выборов. Сейчас какие будут идеи?
Промелькнуло, что костя уже не кандидат в депутаты от ляшка. Раньше была идея, что тянет до выборов. Сейчас какие будут идеи?
Думаю тут уже не тролли сидят. Сам зарегистрировался чтобы претензию накатать. Уже не знаю что делать.Вера в троллей у меня закончилась 24 сентября, прям перед тем, как офисы закрылись.