добавлено через 2 минуты
Так что хоть скрывайся хоть не скрывайся....дело времени....
Да...да...Кодачмо....вот что тебя ждёт...
Последнее редактирование:
Народ обращается с нашим вопросом к юристам, ответ во всех случаях один - обращайтесь в полицию и прокуратуру с заявлением по факту Мошенничество.
http://www.9111.ru/
введите в поиске mmcis
Были бы у меня там такие деньги, я бы даже за развитием не следил
в итоге мой долг банку сейчас 820000 руб, после 01.10 будет на 50000 больше
Походу сольют сейчас всё что в топке лежит, они там ведь не дураки , от слитого заплатят тем кто вывел из топа, ну а остальные уж извиняйте по контракту всё в силе.... Я так думаю что самый нормальный расклад. И по суду не кто преследовать не будет и деньги в кармане))
Да не....всё что не в топке сохранится .... там договор почитай 8 пункт что ли.....Короче если вывел всё на лицевой то уже нечего не сгорит....но и процентов не получишь. Если деньги лежат месяц а 29 снял то не процентов не убытков.....я вот до сих пор не понял как считают. Допустим в сентябре скажут минус 100% наторговали. В сентябре допустим 24 рабочих дня. Значит каждый день присутствия денег в топке это минус 4.16% в день(100/24). Если 10 дней рабочих деньги были в топке, значит снимут 41,6 %. Так?
и как это сделать?банкротьтесь
и как это сделать?
Да не....всё что не в топке сохранится .... там договор почитай 8 пункт что ли.....Короче если вывел всё на лицевой то уже нечего не сгорит....но и процентов не получишь. Если деньги лежат месяц а 29 снял то не процентов не убытков.....
добавлено через 6 минут
Вот по этому и думаю что в первых числах как процент огласят всё и разрулицца...Делаем просадку 50% банкротим тех кто в топке отдаем 1\3 тем кто вывел....тяним до 1 ноября ...кончается лицензия не помню уже на что что то там кончается у них...опять банкротим....рассчитываемся п оставшимся ....половина бабла в кармане ...не кто нечего не понял....риски ведь..это форекс детка! И всё можно спокойно жить дальше!)))
Преследование им мешает.... кидать ведь надо красиво...Не видел у MMCIS лицензию, т.е разрешение на осуществления данного вида деятельности, а вот Сертификат ЦРОФР есть, но этот сертификат лишь подтверждает всю ту кухню, чем они занимаются. Первый документ (лиц.) должен выдавать гос. орган, второй может выдать любая коммерческая организация. Поэтому, им нечего не мешает, на мой взгляд, спокойно закрыться и с текущим сертификатом.
Да не....всё что не в топке сохранится .... там договор почитай 8 пункт что ли.....Короче если вывел всё на лицевой то уже нечего не сгорит....но и процентов не получишь. Если деньги лежат месяц а 29 снял то не процентов не убытков.....
добавлено через 6 минут
Вот по этому и думаю что в первых числах как процент огласят всё и разрулицца...Делаем просадку 50% банкротим тех кто в топке отдаем 1\3 тем кто вывел....тяним до 1 ноября ...кончается лицензия не помню уже на что что то там кончается у них...опять банкротим....рассчитываемся п оставшимся ....половина бабла в кармане ...не кто нечего не понял....риски ведь..это форекс детка! И всё можно спокойно жить дальше!)))
Нет Вы не правы, прибыль/убыток начисляется пропорционально дням находившимся в Топке. Даже когда в течении месяца человек выводит всю под ноль, ему на следующий месяц начисляют прибыль за те дни когда деньги были в топке.
Ещё лучше! Значит ещё и на это рассчитано.... значит к ноябрю точно расход сколотят)))Нет Вы не правы, прибыль/убыток начисляется пропорционально дням находившимся в Топке. Даже когда в течении месяца человек выводит всю под ноль, ему на следующий месяц начисляют прибыль за те дни когда деньги были в топке.
и как это сделать?
Добрый день всем. Хочу присоединиться к претензии так как пошла задержка по выплате. Запрос на добавление, логин в MMCIS: bazkodo сумма: $15014 Первая задержка в выплате за 19-09-14 в $1000 По email я их предупредил что договор подписывать не собираюсь и хочу забрать все свои деньги без прохождения верефикации с которой я не согласен. PrintScreen добавляю.
P.S О ходе выплат или не выплат буду писать тут. Жду по регламенту 5 дней ответ ,если нет, иду в милицию катать заяву.
Я пока контракт не разрывал (жадность ****....) 8700 в топке в индексе, а 2500 на выводе и вот я сегодня прикинул....
Писать на ММСИС в полицию сильно долгий гемморой, я бы сделал вот так (для России, комментируйте)
1. Пишем претензию в ЦРОФР, о не выполнении фин обязательств ММСИС с требованием возместить из комп фонда средства + копию на ООО ММСИС.
2. Ответа может не последовать, но думаю если в претензии указать что если в семь дней ответа нет, то уже привлекаю отдел К, Прокуратуру, ФСБ и ФАС (ЦБ может соскочит так как не их тема) по факту мошеннические действия на все три компании. Ведь на сайте ЦСОФР указана инфо о том что они проверили фин состояние компании, а тут оказывается с 2012 г никто не может понять кто у компании является поставщиком ликвидности (т.е. в каком банке наши бабки)!
3. И если не с ММСИС то с ЦРОФР и с ООО хоть что-то можно будет отжать, у ЦРОФР хоть комп фонд есть!!!