ПоддерживаюНормальная идея.
ПоддерживаюНормальная идея.
Так. Я вас огорчу друзья насчет ЦРОФР и их компенсационного фонда. Просто думаю вы потратите силы, а они пойдут не туда. И так, смотрим их п. 1,3
1.3. В пределах средств компенсационного фонда Партнёрство несёт материальную ответственность по обязательствам сертифицированных ЦРОФР компаний, оговоренным в документах, регулирующих взаимоотношения компаний с клиентами, и расходует денежные средства исключительно на возмещение убытков, возникших вследствие неисполнения или ненадлежащего исполнения этих обязательств. http://crofr.ru/index.php?page=comp_n
Что это значит. А просто. ЦРОФР был бы при делах, если бы в нашем с вами контракте с ММКИС была ссылка на то что, если что, ЦРОФР нам заплатит. Но к сожалению в наших контрактах этого нет.
Надо думать дальше, что делать!
А мы воспользуемся следующим пунктом:
В случае невозможности установления связи с компанией с целью предъявить законные требования о возврате денежных средств клиентам или в случае прекращения деятельности организации в результате форс-мажорных или иных обстоятельств, ЦРОФР гарантирует выплату денежных средств при условии подтверждения наличия таковых на счетах данной компании.
в заголовке на этой странице - "Преимущества для трейдеров"
Ну так это для трейдеров. Коими мы вроде не являемся.
По какому адресу вы будете искать этот мифический ЦРОФР, на их сайте ничего не нашел?
121108, г Москва, ул Кастанаевская, д 43, корп 3
http://querycom.ru/company/4751062
Покувыркаться можно, но всё это похоже на конецНету их по этому адресу. Лично проверено. Даже корпуса 3 в природе нет.
Покувыркаться можно, но всё это похоже на конец
Я конечно попробую задать им этот вопрос по почте, но что-то они общаться особо не хотятУлица Кастанаевская, дом 43, корпус 3 - это 5-этажный панельный нежилой дом, построенный в 1961 году. Серия "1605-АМ/5".
Сообщение от turinec
Нету их по этому адресу. Лично проверено. Даже корпуса 3 в природе нет.
Покувыркаться можно, но всё это похоже на конец
Пусть органы этим занимаются! Ищут кто где!
И не пойму кто адрес в Москве ЦРОФР проверял трудно позвонить им по телефону, спросить я Вам претензию на компанию несу где вы находитесь???
Я даже не удивлюсь, если не ответят. Написал им сейчас с вопросом об адресе. Если завтра не ответят, то буду звонитьИ не пойму кто адрес в Москве ЦРОФР проверял трудно позвонить им по телефону, спросить я Вам претензию на компанию несу где вы находитесь???
Прямо конец МММПродавцы магазинов, сами удивляются че это у народа стал популярен этот адрес и этот ЦРОФР.
А также спросите какие ещё конторы кроме ммсиса у них зарегистрированы, их там аж 20 штук?Написал им сейчас с вопросом об адресе. Если завтра не ответят, то буду звонить