Сергей Беляев 501055957
Интересующийся
Я даже не удивлюсь, если не ответят. Написал им сейчас с вопросом об адресе. Если завтра не ответят, то буду звонить
Представься сотрудником полиции, и скажи по заявлению граждан!
Я даже не удивлюсь, если не ответят. Написал им сейчас с вопросом об адресе. Если завтра не ответят, то буду звонить
Да теперь то уже что, люди уже звонили и получили ответ. А по поводу лицензированных компаний их спрашивали раньше, тоже не отвечаютА также спросите какие ещё конторы кроме ммсиса у них зарегистрированы, их там аж 20 штук?
"Здравствуйте, с вами говорит самый главный милиционер страны. Немедленно верните мальчику собаку"Представься сотрудником полиции, и скажи по заявлению граждан!
[email protected], [email protected], [email protected], [email protected], [email protected], [email protected], [email protected], [email protected], [email protected], [email protected].Друзья, подкиньте адресов ммсис, куда можно написать кроме службы СБ. Хочу продублировать и другие адреса кроме СБ
Звонили уже. Так они и приняли нас. Сказали принимаем только по инету претензии. Заходили в магазины около мифического кастанаевской 43 кор 3. Там сказали, что уже недели две народ бегает и ищет ЦРОФР. Продавцы магазинов, сами удивляются че это у народа стал популярен этот адрес и этот ЦРОФР.
продлили закрытия офисов MMCIS до 14 октября!
Мне отвечают проще: "Обратитесь позже за информацией"Обратилось несколько человек все получили такие ответы.