Иск Путину))) Это что - то новенькоеИнтересно, а на сайт Путину никто коллективный иск не отправлял?) Может он поможет)
Иск Путину))) Это что - то новенькоеИнтересно, а на сайт Путину никто коллективный иск не отправлял?) Может он поможет)
+1, чисто спамА кто будет подписываться под ложью?
До начала сентября 2014 г. названные фирмы с некоторыми сбоями работала (деньги приходили после проверки через 3-4 рабочих дня), но в последующем возвращать деньги клиентам перестали, хотя средства принимают до сих пор.
Если в августа уже не было выплат)))
Иск Путину))) Это что - то новенькое
среди нас есть юрист кто может иск составить на прокладки?
Можно параллельно всё делать, но в первую очередь чаржбек, так как там есть свои срокиЗатея с юристами и исками долгоиграющая пластинка. Решайте вопросы по возврату через чарджбек, и параллельно в генпрокуратуру маляву)
Ну если сроки пропустишь, то даже доказательства не помогут)Сроки не главное, важно подать побольше доказательной базы, чтобы чарджбек увенчался успехом.
Нет такой цифры в правилах МПС. Там 120 и 540 дней.Сроки уже у всех пропущены на сегодняшний день. срок вроде 30 днями ограничен, вот причина динамы и обещаний со стороны лохотрона ммкис.
И? Что дальше будет после того как вы присоединились? Как и куда этот коллективный иск пойдёт?Логин. Selezen.
Присоединяясь к коллективному иску против компании MMCIS GROUP.
Баланс на счёту доступный для вывода перед закрытием сайта 18010 USD. Готова приложить принят скрин своего персонального кабинета в MMCIS group.
Иск ушёл в прокуратуру? Это что то новое) Иски у нас рассматривают суды, а прокуратура заявления и обращения.Какой иск? Присоединился!!! И чего??? Вчера получил письмо, что мой личный иск ушел в прокуратуру Москвы.... На МММСИС завели уголовку, оказывается.
Какой иск? Присоединился!!! И чего??? Вчера получил письмо, что мой личный иск ушел в прокуратуру Москвы.... На МММСИС завели уголовку, оказывается.
Да кстати дело в РФ возбуждено http://vk.com/na_forex?w=wall-76306865_1190Уголовное дело было заведено. Но опять - тут нужно объединяться с Украинской стороной и как минимум брать Комысу
А что вы ждёте? Дела уже в Украине и РФ возбуждены, ответы по Чаржбеку приходят (подробности в подписи).Люди подавшие письменные заявления, ждем от Вас новостей после новогодних праздников.
Если начнется какое то реальное "шевеление" - исков/заявлений станет сразу больше
Ого как всё серьезно, это вы тут иск оставили, и кто-то его отправил в прокуратуру от вашего имени?) Молодца, куда мне написать, чтобы и мой отправили?)))Какой иск? Присоединился!!! И чего??? Вчера получил письмо, что мой личный иск ушел в прокуратуру Москвы.... На МММСИС завели уголовку, оказывается.