INTERNET GLOBAL TECHNOLOGY
Он самый)))
Друзья, подскажите пожалуйста, что делать? Как писать процедуру возврата денег с Сбербанка? Вложился в июле-августе.
кто писал в полицию? только не по электронке
когда суд?
Цитата:
Сообщение от Анатолий Соколов
Друзья, подскажите пожалуйста, что делать? Как писать процедуру возврата денег с Сбербанка? Вложился в июле-августе.
я по образцу делал: заяву в свободной форме + по форме банка.
могу ссылку скинуть на страничку в вк где все брал
скинь свой id мне на почту [email protected].
Здесь видел собираются все писать в разные инстанцииа кто писал в суд и на кого ? фирма то не в россии
А причём здесь ЦРОФР и деньги? Они разве что - то кому то обещали? Вы их с МОФТ не путаете?Ну вот и все!
ЦРОФР тоже скрутили свою лавочку - сайт закрыли (он недоступен). Звонил на их Московский номер телефона (495) 989-85-16 там стоит авто информатор, что данный номер продается, подробную информацию можно получить на сайте: http://tetatelecom.tiu.ru или по телефону +7 (495) 983-0303.
Все похоже денежки наши уже далеко и безвозвратно!!!
ЦРОФР выступал в качестве регулятора выдавал сертификаты и как-бы мог воздействовать на деятельность компаний. Он-же должен был содействовать всеми законными способами в помощи пострадавшим вкладчикам инициировать аресты счетов компаний, обеспечивать защиту интересов инвесторов. Как ММСИСка и Мельница размахивали их сертификатами типа все регулируется все законно и надежно!А причём здесь ЦРОФР и деньги? Они разве что - то кому то обещали? Вы их с МОФТ не путаете?
Не теряйте время, пока вы ищете юристов, составляете коллективные иски и т.д. люди получают возвраты по Чаржбекам. Есть уже подтверждённый скрином возвратсреди нас есть юрист кто может иск составить на прокладки?
Не теряйте время, пока вы ищете юристов, составляете коллективные иски и т.д. люди получают возвраты по Чаржбекам. Есть уже подтверждённый скрином возврат
Многим уже такие приходили, скоро значит будет разбирательствоПолучил сегодня ответ от Ген. Прокуратуры. Мое заявление направлено в прокуратуру г. Москвы для выяснения всех обстоятельств. Ответ должны дать в срок до 15 января 2015 г. Жду с нетерпением.
Дак там уже не несколько, а несколько сотенОчередная отписка, разбирать будут конечно, но не уверен что будут глубоко копать. Из-за нескольких заяв не будет полномасштабного расследования, всё утонет в бюрократических отписках.