• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Коллективный иск к MMCIS - Страница 11

masterklass

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Кондаков, козел даже с фейсбука удалился.

добавлено через 20 минут
В приватбанке мне отказали в чарджбэке аргументируя это тем, что они не производят возврат платежей проведенных хозяином карты, а то что получили эти деньги мошенники их не волнует. Печально. Через представительство визы хоть кто-то пробывал, есть шансы?

Последнее редактирование:

inv2014

Новичок
Реакции
60
Поинты
0.000
а вы услугу доступа к сайту на платной основе получили.
А это вы в каком договоре нашли что именно эту услугу ММСИС обязался оказать? Если можно пункт договора. Что то я это не нашул не в договоре с ММСИС, не с прокладками.

redline22

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
я вчера в сбер написал заявление на чарджбэк. Но я писал не на ммсис а на гранд солюшенс, т.к. по чекам деньги шли к ним через робокассу. И они закрыли свой сайт, стало быть услугу я от ни не получил

Dimafen

Любитель
Реакции
41
Поинты
0.000

redline22

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
не услугу доступа к сайту,а регистрационные данные для доступа к своему аккаунту на сайте,а уже через свой аккаунт доступ к выбору ФИС... для доступа к сайту деньги не платят...

В любом случае я не получил ничего, и более того, сайт на котором якобы должен находится личный кабинет, недоступен.

inv2014

Новичок
Реакции
60
Поинты
0.000
В любом случае я не получил ничего, и более того, сайт на котором якобы должен находится личный кабинет, недоступен.
Согласен с вами, только вот вы написали так, кто то укажет эту же прокладку и напишет что заводил деньги на ММСИС. Лишь бы банк не запутался)

redline22

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Согласен с вами, только вот вы написали так, кто то укажет эту же прокладку и напишет что заводил деньги на ММСИС. Лишь бы банк не запутался)

Просто я не знаю где физически находятся деньги которые были на счету в ммсис. А по чекам у меня нет никакого упоминания о ммсис.

Айнур Белов

Интересующийся
Реакции
29
Поинты
0.000
ну что кто что знает про КФКЦ, что то я думаю там наши деньги, в общем по решению суда заблокировали счет некого гражданина кфкц этосайт прокладка сейчас на реконструкции, деньги заблокировал банк адмиралтейский там повисло 104 млн рублей, владелец не может подтвердить легальность денег уже в течении года судя по арбитражному суду и не может предоставить доказательства легальности денег дам деньги пока что висят как я понимаю в этом банке нужно любыми способами узнать что это за прокладка и имела ли она отношения к нам так как этот клиент требует у суда разрешить рассторгнуть договор и забрать эти деньги который заблокировал банк у него, копирую часть из решения суда, явно подходит под нашу пирамидку
– поступающие денежные средства находятся на счете в течение короткого времени, что говорит о транзитном характере операций клиента; – операции, проводимые клиентом, содержат признаки необычных и подозрительных (направлено сообщений в ФСФМ РФ); – клиент нарушает законодательство о валютном регулировании; – клиент скрывал сведения о плательщиках и источниках денежных средств, выгодоприобретателе нерезиденте и проводил операции с денежными средствами, предназначенными нерезиденту (не имевшего счета в Российской Федерации), производит расчеты от своего имени с контрагентами, не ведущими хозяйственно финансовой деятельности. Проверка плательщиков денежных средств показала, что они не имеют отношения к клиенту и не платили ему денег; После неоднократных попыток вызвать представителя клиента и запросить необходимые документы Банк 11.02.2014 отказал Истцу в проведении операции по переводу денежных средств за 10.02.2014 п. 11 ст. 7 Закона о противодействии легализации преступных доходов организации.
_ вот ниже прокладка
http://confinconsultcenter.ru

тоесть мы видим что этот клиент пытался перевести деньги нерезидентам РФ возможно в офшор и поэтому деньги заблокировали, по счетам от куда у него деньги документов он не предоставил так как если этот гражданин покажет им левые доки то он так и попрощается с ними, это явно связано с нашей компанией
__ еще нашел новость в октябре что цб привлек банк «Адмиралтейский» к административной ответственности
Речь идет о правонарушениях, предусмотренных статьей 15.27 Кодекса России об административных правонарушениях «Неисполнение требований законодательства о противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма». Уточняется, что банки привлечены к ответственности на основании первой части этой статьи.

Она формулируется как «Неисполнение законодательства в части организации и (или) осуществления внутреннего контроля, не повлекшее непредставление сведений об операциях, подлежащих обязательному контролю, либо об операциях, в отношении которых у сотрудников организации, осуществляющей операции с денежными средствами или иным имуществом, возникают подозрения, что они осуществляются в целях легализации (отмывания) доходов, полученных преступным путем, или финансирования терроризма, а равно повлекшее представление названных сведений в уполномоченный орган с нарушением установленного срока, за исключением случаев, предусмотренных частями 2—4 настоящей статьи».
а деньги как раз заблокировал адмир.банк с которым сейчас судится этот гражданин прокладки
__
незнай может с милки кто знает эту прокладку так как в ммсис такую ни разу не встречал

inv2014

Новичок
Реакции
60
Поинты
0.000
Просто я не знаю где физически находятся деньги которые были на счету в ммсис. А по чекам у меня нет никакого упоминания о ммсис.
А зачем вам это знать? Я думаю МПС и без вас разберётся. Сейчас их скорее всего не там не там нет.

Dimafen

Любитель
Реакции
41
Поинты
0.000

inv2014

Новичок
Реакции
60
Поинты
0.000

bird1985

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
и они все на реконструкции...деньги не найти где щас

и как бы вы искали где они сейчас. сайты закрыты. так ищите их по веб архиву и ищите их счета, и блокируйте их -заявлениями. и побыстрее!!!

redline22

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

inv2014

Новичок
Реакции
60
Поинты
0.000
и как бы вы искали где они сейчас. сайты закрыты. так ищите их по веб архиву и ищите их счета, и блокируйте их -заявлениями. и побыстрее!!!
Самому их никак не заблокировать, если даже и найдёте их.

feskoff8

Любитель
Реакции
91
Поинты
0.000
да давно уже все прокладки на реконструкции

Наверное принимают решение открывать новые прокладки для нового проекта-лохотрона. Следим за новостями в мире новых брокеров.:biggrin2:

PanN

Любитель
Реакции
62
Поинты
0.000
Мышиная возьня, и скорее всего все эти претензии дело рук самих мошенников для того, чтобы на нужное время отвлечь внимание инвесторов и обнадёжить их в вопросе решения проблем "мирным" путём, а не через прокуратуру.

inv2014

Новичок
Реакции
60
Поинты
0.000
Наверное принимают решение открывать новые прокладки для нового проекта-лохотрона. Следим за новостями в мире новых брокеров.:biggrin2:
Дак у них есть уже новый проект

Istrue

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Обратите внимание, что я ранее указывала фамилию Тришина, она одна из основных у Кондакова. Вы хотели узнать кто отвечал в тех. поддержке, вот это сотрудники интернет-консалтинг.

Так как власть куплена, то обращаться с имеющейся информацией в органы просто опасно, сразу передадут данные бандитам...

Учтите, что на компанию работали юристы которые продумывали почти все ходы. Возможно получиться связаться с бывшими юристами, которые смогут рассказать о всех схемах.

Сверху Снизу