Базовому форексу, на сколько я помню, Дмитрий обучался в "Форекс клубе"(известная контора), много разных книжек покупал... Но это все азбука. Научился реально торговать только на ежедневной практике. Для некоторых ежедневно просчитывать статистику, анализировать стратегии - это ад. А для него же это дело, которое приносит удовольствие. Он живет этим. Я думаю, что постепенно форекс становится стилем его жизни... Я так со стороны вижу.
Брокера выбирали долго и сложно. На одни телефонные разговоры потратили кучу денег... FXCM - это известный брокер с мировым именем. Работаем мы напрямую с Америкой без посредников. По большинству пунктам он нас устраивает на данный момент. Но есть и минусы. Если со временем найдем лучше, то можем и поменять. Думаю, что в ближайшее время это не произойдет.
Я уже писал, что для получения инструментов, к которым мы стремимся(PAMM) нужно $50000 в обороте. Сейчас у нас $36000. Обещают дать LAMM(с эти уже можно будет дальше двигаться), но тормозит юр. департамент. В общем, ждем.