• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Коломойский согласился отдать государству "Приватбанк" - Страница 9

Mulia

Профессионал
Реакции
374
Поинты
0.000
Если хозяин банка Коломойский, то я готова ему доверять. А вот до тех пор, пока НБУ будет управлять Гонтарева, ни одному государственному банку доверять я не буду. Пусть даже они золотые проценты по депозитам обещают.

Ваше доверие господину Коломойскому меня несколько удивляет, ну да это конечное ваше личное дело. Теперь он точно не будет хозяином банка. Думаю, что его фамилию полностью уберут со всех учредительных документов банка.

Zycyjl

ТОП-МАСТЕР
Реакции
402
Поинты
5.910
Теперь он точно не будет хозяином банка. Думаю, что его фамилию полностью уберут со всех учредительных документов банка.
А зачем ему это нужно, он спокойно продал все активы, лишние денежки вывел и спокойно может теперь в парламент пробиваться. Может быть на след выборах президентом будет.

Mulia

Профессионал
Реакции
374
Поинты
0.000
А зачем ему это нужно, он спокойно продал все активы, лишние денежки вывел и спокойно может теперь в парламент пробиваться. Может быть на след выборах президентом будет.

Не важно будет он президентом или нет. У банка, которым он владел сейчас проблемы, ведь именно поэтому начался процесс национализации, а не по какой-то другой причине. Я бы не рассматривала его кандидатуру на пост президента. Поживем - увидим.

Zycyjl

ТОП-МАСТЕР
Реакции
402
Поинты
5.910
Я бы не рассматривала его кандидатуру на пост президента. Поживем - увидим.
А что мы, все сделает пиар и махинации с подсчетам. Уже пора привыкнуть ,что от простых голосов зависит исход только на 50 процентов.

Mulia

Профессионал
Реакции
374
Поинты
0.000
А что мы, все сделает пиар и махинации с подсчетам. Уже пора привыкнуть ,что от простых голосов зависит исход только на 50 процентов.

У очень многих людей негативное отношение к Коломойскому, как к человеку сформировалось по той причине, что он вел финансирование военных действий. Возможно поэтому и начались проблемы в банке. Ну и из-за этого ему проще будет вообще уехать из страны.

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
У очень многих людей негативное отношение к Коломойскому, как к человеку сформировалось по той причине, что он вел финансирование военных действий. Возможно поэтому и начались проблемы в банке. Ну и из-за этого ему проще будет вообще уехать из страны.
Коломойский сделал свое дело и подмотал удочки, что здесь не понятного. Вот только для чего теперь дают разностороннюю информацию по Приват банку из СМИ вообще не понятно.

Mulia

Профессионал
Реакции
374
Поинты
0.000
Коломойский сделал свое дело и подмотал удочки, что здесь не понятного. Вот только для чего теперь дают разностороннюю информацию по Приват банку из СМИ вообще не понятно.

А какую информацию дают? Я телевизор не смотрю, поэтому не знаю. Больше ориентируюсь на отзывы живых людей. Одно понятно, что если бакн стал государственным, то все вклады гарантирует государство, а это не может не радовать.

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
А какую информацию дают?
Да разную и на всех ТВ канал вся информация не совпадает. :) Я тоже больше сморю что реальные клиенты говорят и делают, поэтому понятно нужно ориентироваться только на себя.

kissfm11

Новичок
Реакции
133
Поинты
0.000
А какую информацию дают? Я телевизор не смотрю, поэтому не знаю. Больше ориентируюсь на отзывы живых людей. Одно понятно, что если бакн стал государственным, то все вклады гарантирует государство, а это не может не радовать.
В тоже время как показывает практика то там проценты будут лишь падать. Понятно что не интересно гос. банкам платить много. Как они понимают люди и так доверяют государству, зачем им платить больший процент.

Zycyjl

ТОП-МАСТЕР
Реакции
402
Поинты
5.910
В тоже время как показывает практика то там проценты будут лишь падать.
В государственных учреждениях они всегда не высокие, так что не стоит ждать от гос. Привата, что ставки будут на том же уровне. Все приравняется к Ощаду.

Mulia

Профессионал
Реакции
374
Поинты
0.000
В тоже время как показывает практика то там проценты будут лишь падать. Понятно что не интересно гос. банкам платить много. Как они понимают люди и так доверяют государству, зачем им платить больший процент.

Как показывает практика? Вы уже видели результаты национализации какого-то банка? По-моему это первый банк, который не закрыли, а национализировали, дав ему шанс продолжать работать дальше.

alex9938

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

zarubin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,249
Поинты
57.432