Witch You, )) Сейчас такого нет. Выплаты приходят моментально на множество платежных систем, включая биткоин.
Друзья! В последние дни примерно после 18:00 по МСК начали сыпаться рекапчи практически беспрерывным потоком со ставкой 1,21 - 2,5 бакса!!! Работаем)
Если работать по партнёрке, то нужно самому 500 капч вводить?
Поясню: если я буду привлекать рефералов на проект, то для вывода денег с их заработка мне нужно будет вводить тестовые 500 капчей? Сейчас мне не дают перейти в раздел вывода денег.Не понял Вашего вопроса. Тут в любом случае нужно самому вводить)
потому что нечего выводить. как будет что - появится.Поясню: если я буду привлекать рефералов на проект, то для вывода денег с их заработка мне нужно будет вводить тестовые 500 капчей? Сейчас мне не дают перейти в раздел вывода денег.
Поясню: если я буду привлекать рефералов на проект, то для вывода денег с их заработка мне нужно будет вводить тестовые 500 капчей? Сейчас мне не дают перейти в раздел вывода денег.
Сам или рефы?Выплата с проекта
Сам, по пару центов в день вот и...Сам или рефы?
Ого, это сколько же нужно сидеть и клацать капчи. Ну я признаюсь, по началу своей работы в интернете именно на капчах и училась зарабатывать. Вводила их со скоростью звука, уже аж в глазах рябило от разнообразия букв и цифр.т 0,4 до 1,3 доллара за 1 тысячу введенных капч
5 центов за 30 минут...