Investaurant
Интересующийся
Есть смельчаки покупать "железо" Б/У ?Разве,что умные школьники/студенты с целью всё восстановить,АПгрейдить.и компьютерами.
Есть смельчаки покупать "железо" Б/У ?Разве,что умные школьники/студенты с целью всё восстановить,АПгрейдить.и компьютерами.
Есть смельчаки покупать "железо" Б/У ?Разве,что умные школьники/студенты с целью всё восстановить,АПгрейдить.
Точно.А после апгрейда продаст дороже и купит уже в магазине новый комп)И все довольны.И директор комиссионки.А почему нет. К примеру студент, денег в семье немного, у него горит какая-то запчасть. На новую денег нет, а б/у стоит в два раза дешевле в комиссионке. Естественно он пойдёт и купит.
А после апгрейда продаст дороже и купит уже в магазине новый комп)
Надо найти такой магазин мне и сравнить цены с интернетовскими.И если открыть свой магазин,нужно арендовать помещение.Аренда дорогая сейчас.Плюс комуналка.Может быть не рентабельно.Ну это уже его проблемы, куда он денет свой компьютер. Факт тот что такие магазины пользоваться спросом начали. И начали пользоваться спросом после начала кризиса.
Надо найти такой магазин мне и сравнить цены с интернетовскими.И если открыть свой магазин,нужно арендовать помещение.Аренда дорогая сейчас.Плюс комуналка.Может быть не рентабельно.
Ну,это идеально.Со своей площадью можно работать хорошо и для себя)А почему пустующего? Можно сдавать! )У моего друга ситуация намного проще. Его родной дядя имеют кучу офисного недвижимого имущества по городу. Пустующего. Вот он отдал один офис Никите. Тот просто платит коммунальные платежи.
Да.Предложений на рынке недвижимости много.Так же ,как и предложений аренды.С 2014 года многие позакрывались. Как я вам и говорил - кризис. Почти под 40 процентов офисных помещений сейчас пустует. Я поэтому и говорю, что сейчас выгоднее скупать жилую недвижимость, а не офисную.
И тем не менее продавцы своей недвижимости не снижают свою цену.Ждут?Вообще сейчас самое время покупать квартиры на самом начальном этапе строительства.И спокойно ждать)А в кризис всегда так. И при этом недвижимость имеет свойство в плохие годы дешеветь. Где-то сильно, где-то нет, но такое наблюдается практически во всех городах России сейчас.
Опять же и новые товары несут в комиссионку.Например,не подошли по размеру.Помню какой ажиотаж был на японскую технику.Согласен! Этим и берут комиссионки, тем что люди туда идут за товаром и понимают, что дешевле точно уже не найдут.
Чаще просматривать объявления на сайтах о продаже товаров и предлагать свои услуги в комиссионном магазине?На пример.Или выкупать по цене адекватной ,выгодной для всех.правда надо грамотно проводить маркетинговую политику.
В период кризиса цена будет основополагающим фактором для покупателя, отсюда и надо плясать, с какой маржой Вы готовы работать, точнее даже так сказать при какой норме прибыли рентабельно вести данный вид бизнеса.Чаще просматривать объявления на сайтах о продаже товаров и предлагать свои услуги в комиссионном магазине?На пример.Или выкупать по цене адекватной ,выгодной для всех.
Тут просто везение - как у вас так и у комиссионки- что на их ттоваар нашелся покупатель. Как мне кажется много вещей в таких магазинах лежат мертвым грузом. И найдется ли на них покупатель - неизвестно....Только в комиссионке я нашел оперативку для своего старого ноута так ее давно сняли с производства, была правда новая на ебее, но цена решала в пользу б/у. Своего клиента комиссионка всегда найдет, правда надо грамотно проводить маркетинговую политику.