Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А почему нет. К примеру студент, денег в семье немного, у него горит какая-то запчасть. На новую денег нет, а б/у стоит в два раза дешевле в комиссионке. Естественно он пойдёт и купит.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
А почему нет. К примеру студент, денег в семье немного, у него горит какая-то запчасть. На новую денег нет, а б/у стоит в два раза дешевле в комиссионке. Естественно он пойдёт и купит.
Ну это уже его проблемы, куда он денет свой компьютер. Факт тот что такие магазины пользоваться спросом начали. И начали пользоваться спросом после начала кризиса.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Ну это уже его проблемы, куда он денет свой компьютер. Факт тот что такие магазины пользоваться спросом начали. И начали пользоваться спросом после начала кризиса.
Надо найти такой магазин мне и сравнить цены с интернетовскими.И если открыть свой магазин,нужно арендовать помещение.Аренда дорогая сейчас.Плюс комуналка.Может быть не рентабельно.
Надо найти такой магазин мне и сравнить цены с интернетовскими.И если открыть свой магазин,нужно арендовать помещение.Аренда дорогая сейчас.Плюс комуналка.Может быть не рентабельно.
У моего друга ситуация намного проще. Его родной дядя имеют кучу офисного недвижимого имущества по городу. Пустующего. Вот он отдал один офис Никите. Тот просто платит коммунальные платежи.
У моего друга ситуация намного проще. Его родной дядя имеют кучу офисного недвижимого имущества по городу. Пустующего. Вот он отдал один офис Никите. Тот просто платит коммунальные платежи.
С 2014 года многие позакрывались. Как я вам и говорил - кризис. Почти под 40 процентов офисных помещений сейчас пустует. Я поэтому и говорю, что сейчас выгоднее скупать жилую недвижимость, а не офисную.
С 2014 года многие позакрывались. Как я вам и говорил - кризис. Почти под 40 процентов офисных помещений сейчас пустует. Я поэтому и говорю, что сейчас выгоднее скупать жилую недвижимость, а не офисную.
Смотрю на сайтах поиска работы постоянно появляются вакансии продавцов в комиссионный магазин.Значит не хотят люди там работать,не смотря на хорошую зарплату.Или это замануха?На испытательный срок четверть зарплаты ,а потом увольняют и следующий.
Не скажу, что на комиссионки прям такой активный спрос, по крайней мере он более менее стабилен в кризисное время. У них нет проблем с поставщиками - люди сами приносят б/у товар, который вскоре тут же покупают. Ввиду низких цен у них высокая конверсия, покупатель не будет долго думать, как в более дорогих магазинах, ибо если это дешево и ему это нужно - купит сразу.
Только в комиссионке я нашел оперативку для своего старого ноута так ее давно сняли с производства, была правда новая на ебее, но цена решала в пользу б/у. Своего клиента комиссионка всегда найдет, правда надо грамотно проводить маркетинговую политику.
Чаще просматривать объявления на сайтах о продаже товаров и предлагать свои услуги в комиссионном магазине?На пример.Или выкупать по цене адекватной ,выгодной для всех.
Мне кажется,что комиссионный магазин может стать рентабельным предприятием для владельца бизнеса, приносящим немалый доход. Качественный бизнес-план, правильный выбор товаров и другие важные моменты позволяют в полной мере реализовать наилучшую идею.
Чаще просматривать объявления на сайтах о продаже товаров и предлагать свои услуги в комиссионном магазине?На пример.Или выкупать по цене адекватной ,выгодной для всех.
В период кризиса цена будет основополагающим фактором для покупателя, отсюда и надо плясать, с какой маржой Вы готовы работать, точнее даже так сказать при какой норме прибыли рентабельно вести данный вид бизнеса.
Только в комиссионке я нашел оперативку для своего старого ноута так ее давно сняли с производства, была правда новая на ебее, но цена решала в пользу б/у. Своего клиента комиссионка всегда найдет, правда надо грамотно проводить маркетинговую политику.
Тут просто везение - как у вас так и у комиссионки- что на их ттоваар нашелся покупатель. Как мне кажется много вещей в таких магазинах лежат мертвым грузом. И найдется ли на них покупатель - неизвестно....