• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Комментатор Василий Уткин - Страница 2

invest7

МАСТЕР
Реакции
409
Поинты
27.000
Очередной перл от Уткина

А Неймар, конечно, очень красиво падает. Красивее него - только пачка евро из кармана впереди идущего прохожего касается земли.

А ему в ответ:
- Злой Вы, Василий. Итак грустно, а ещё Вы тут ножи один за другим в сердце вонзаете. Нельзя так, нехорошо это((

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

forfor

МАСТЕР
Реакции
277
Поинты
0.000
Очередной перл от Уткина

А Неймар, конечно, очень красиво падает. Красивее него - только пачка евро из кармана впереди идущего прохожего касается земли.

А ему в ответ:
- Злой Вы, Василий. Итак грустно, а ещё Вы тут ножи один за другим в сердце вонзаете. Нельзя так, нехорошо это((
Ну это уж слишком интеллигентная шутка. Многие наши соотечественники не поддержат такое высказывание. Василию нужно высказываться более выборочно.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

invest7

МАСТЕР
Реакции
409
Поинты
27.000
Василий прокомментировал переход Оздоева, после которого «Терек» и «Рубин» будут платить зарплату Магомеду Оздоеву пополам

Рубин будет платить Оздоеву только чтоб он за него не играл. Что ж, это этап в карьере.

invest7

МАСТЕР
Реакции
409
Поинты
27.000
Уткин: «Кутепова в матче с Кот-Пёс-Петух Дивуаром продавил форвард из Чемпионшипа»

Российский комментатор Василий Уткин поделился мнением об игре защитной линии сборной России в матче с Кот-д'Ивуаром (0:2).

«Шанс сборной России заключается ровно в том, где многим, и мне в том числе, видится ее безысходность. Вот этот Зобнин. Этот Кутепов. Этот Головин. Они ведь в своих командах... Обслуга. На подносе. Подай-принеси. Сборная для них оказывается командой, где именно они решают. Зобнин! Нет у тебя за спиной ни Денисова, ни Фернандо. Кутепов!..

А тебя, Кутепов, продавил в элементарной силовой борьбе, в элементарной, подчеркиваю, в силовой – да это как по морде получить и не ответить – в матче с Кот-Пес-Петух Дивуаром, продавил тебя форвард из Чемпионшипа. Второго по ранжиру британского дивизиона. И вот твое, Кутепов, место. Ты сам это прекрасно понимаешь.Так вот ты (вы) очнись. Мы (я) любим тебя. Фокус прост: благодаря лимиту ты основной защитник клуба, который будет играть в Лиге чемпионов. А по факту тебя двигает плечом какое-то африканское г***о из Чемпионшипа. Встрепенись, Кутепов. Никто это за тебя не сделает. Вот в этом шанс».

invest7

МАСТЕР
Реакции
409
Поинты
27.000
Уткин: Кутепов был брошен на амбразуру

Известный спортивный комментатор Василий Уткин в интервью «Спорт FM» оценил шансы защитника «Спартака» Ильи Кутепова проявить себя в сборной России.

«Между Березуцким и Кутеповым взросло поколение журналистов, школьников и ни одного поколения защитников. Кутепов в некоторой степени и жертва. Он был брошен на амбразуру. А он что умеет, то и умеет. На уровне РФПЛ он играет с Таски и Боккетти, это вполне чемпионская пара.

Таски и Боккетти появляются на своей позиции в защите «Спартака» после выигранной конкуренции. А Кутепов не проходит через конкуренцию. Произошло много событий, после которых «Спартак» вышел на первое место, а не потому, что пришел Кутепов. Я надеюсь, что он еще вырастет как защитник. Мы вообще странный вопрос обсуждаем, как будто прогресс сборной России связан с прогрессом Кутепова. Он всего лишь один»

Rost77

Модератор
Реакции
2,800
Поинты
0.080
Василий Уткин объявил о создании собственного футбольного клуба

forfor

МАСТЕР
Реакции
277
Поинты
0.000
Василий Уткин объявил о создании собственного футбольного клуба
Он недели три назад в "Футбольном клубе" с Бунтманом говорил, что он владеет командой, которая играет в футбольной лиге Москвы и содержать ее не так уж дорого, поэтому почти любой может себе это позволить. Так что, ничего сенсационного не ждите. Васек просто решил хайпануть. (в смысле привлечь внимание).

invest7

МАСТЕР
Реакции
409
Поинты
27.000
УТКИН: Павлюченко с Ари из одной пачки контрацептивов. У одного нет нервов, у другого - мозгов.

О словах Романа Павлюченко в адрес Ари

«Я содержу дворовую команду. Там такие слова звучат», написал телекомментатор Василий Уткин в твиттере радио «Спорт ФМ».
«Мы любим Павлюченко, но не за то, что он умный. О таком Павлюченко мы не знаем, - продолжил Уткин ф эфире радиостанции. - Ну наговорил человек, подумаешь, сорок бочек арестантов! Они с Ари оба из одной пачки контрацептивов. У одного нет нервов, у другого - мозгов. Все нормально! Павлюченко - один из тех, кто хотел подрезать мне язык, но ничего страшного. Ари заслуживает всяческого порицания, но то, что Рома не умеет выражать свои мысли во время невзгоды, это все знают», - сказал Уткин.

О Васине
«Вернув Васина, ЦСКА опустился до уровня «Уфы», а не Васин поднялся до уровня ЦСКА».

О том, почему не было аншлага на московском дерби
«Гинер и Бабаев не умеют продавать билеты».

О втором полуфинале Лиги чемпионов
«Ювентус» - тоскливая черно-белая история. Тоже мне яблоко или картошка. «Ювентус» созрел для победы в ЛЧ? Такой истории, какая была у «Монако», не было давно. Молодая команда, которая несет новую историю. Я хочу, чтобы новое поколение болельщиков увидело такую команду. Я буду болеть за «Монако», - сказал Уткин.

alaves30

МАСТЕР
Реакции
301
Поинты
0.250
коллоборация кря кря и тины не удалась. игра была бы равна.

sanyaba

Профессионал
Реакции
126
Поинты
0.000
Проект и спонсоры запретили проводить данный матч, поэтому тех.поражение 5:0, видать побоялись опозориться.

tiu-bik

MMGP
Реакции
4,760
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

invest7

МАСТЕР
Реакции
409
Поинты
27.000
Василий Уткин завершает карьеру телекомментатора.

Известный футбольный телекомментатор Василий Уткин объявил о завершении карьеры.

"Профессией телекомментатора невозможно заниматься вне телевидения. Хотя я, безусловно, очень благодарен Eurosport за возможность поработать полтора года. Но, знаете, я комментировал три финала Лиги чемпионов, я комментировал финал чемпионата мира по футболу. Это не вопрос понтов. Но мне нужны вызовы другого уровня. Их, к сожалению, нет. И дело даже не в том, что мне нужны вызовы другого уровня, а в том, что тем, чем я занимаюсь на канале Eurosport, которому, повторюсь, я страшно благодарен, должен заниматься молодой парень. Я хочу подчеркнуть, что речь все-таки шла о телевизионном комментировании. Все-таки, я в конце сказал "до свидания", потому что это дело моей жизни, я хотел бы этим заниматься. Но если сейчас так складываются обстоятельства, мне, в общем-то, есть, чем себя развлечь. Я прекращаю свою карьеру телевизионного комментатора", - передает его слова Р-Спорт.

alaves30

МАСТЕР
Реакции
301
Поинты
0.250
вася скоро скатится до того, что будет объявлять о походе в тубзик и делать версусы на эту тему.

tiu-bik

MMGP
Реакции
4,760
Поинты
0.000
вася скоро скатится до того, что будет объявлять о походе в тубзик и делать версусы на эту тему.
а пока саморекламится дюжину раз за час. жуёт в эфире и уходит с него в мокрых джинсах

Сверху Снизу