• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Коммуналка в Украине – половина населения не платит - Страница 3

assss

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,059
Поинты
2.764

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Я вам пытаюсь объяснить что это слово значит, вы мне про коммуналки какие-то.
Можно странный вопрос? Мы здесь что обсуждаем, правильно коммунальные услуги в Украине. Значить по логике вещей все что мы обсуждаем касается чего? Логично что коммунальных услуг...

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,240
Поинты
390.670
Похоже что они считают, если народ не выходит на улицы массово бастовать, то его все устраивает, если бы люди вышли, что-то немного бы но изменили...
Так сейчас в случай чего разгоняют быстро, это Вам уже не 2013-2014 год;)
Здесь на годовщину если помните, ничего так и не получилось....

Gannibal Barka

Специалист
Реакции
101
Поинты
0.000
И логично было бы сделать нормальную зарплату и платить нормальную пенсию.

Возможно, что это связано как-то с вопросом инфляции. То есть чем больше будет денег на руках населения - тем выше инфляция. А она на Украине и так запредельная.

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Здесь на годовщину если помните, ничего так и не получилось....
Честно говоря я уже успел про это забыть... пожалуй да, сейчас сильно бастовать и не получиться, вернее до этого никому особенно дела не будет...

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,240
Поинты
390.670
Честно говоря я уже успел про это забыть... пожалуй да, сейчас сильно бастовать и не получиться, вернее до этого никому особенно дела не будет...
Да никто и не даст сейчас бастовать, это уже ближе к парламентским и президентским выборам еще да.
Вот увидите, не раз понаблюдаем;)

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Да никто и не даст сейчас бастовать, это уже ближе к парламентским и президентским выборам еще да.
Вот увидите, не раз понаблюдаем;)
У нас последнее время выборы без этого практически не проходят, так что в том что и следующие выборы пройдут крайне весело можно практически не сомневаться...

TenDemon

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,775
Поинты
0.000
В РФ коммунальные платежи тоже немаленькие. Я сама в шоке от того, сколько начисляют. Можно, конечно, переехать в частный дом. Но я не думаю, что там будет меньше расходов. А субсидий никаких в Украине не предусмотрено?

У меня частный дом, у меня такие цифры вода за два месяца я за воду и за электроэнергия мы уплатили 760 рублей ( летом больше ), уголь 10 тон. 10600 рублей ( на год должно хватить).

Buratatio

Любитель
Реакции
18
Поинты
6.010

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,240
Поинты
390.670
и следующие выборы пройдут крайне весело можно практически не сомневаться...
Я уже представляю этот ажиотаж полит. партий. Сразу разговоры за комунальные услуги и т.д
Но после выборов все становится на свои места ( по крайней мере так было ), надеюсь так больше не будет

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Я уже представляю этот ажиотаж полит. партий. Сразу разговоры за комунальные услуги и т.д
Но после выборов все становится на свои места ( по крайней мере так было ), надеюсь так больше не будет
Беда в том что за время до выборов ситуация может неплохо так испортиться, то же обещанное повышение миниалки может тоже много чего натворить...

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,240
Поинты
390.670
Беда в том что за время до выборов ситуация может неплохо так испортиться, то же обещанное повышение миниалки может тоже много чего натворить...
Да скорей уже эти выборы, гляди и война закончится, вся эта волокита с безвизом и т.д
Главное, чтоб новая власть переработало все то что старая натворила за эти все года

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Да скорей уже эти выборы, гляди и война закончится, вся эта волокита с безвизом и т.д
Главное, чтоб новая власть переработало все то что старая натворила за эти все года
Только вот я припоминаю, вы мне сами ссылку давали, мол по предварительным опросам Порошенко выиграет выборы снова, а значить ничего глобально не измениться...

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,240
Поинты
390.670
Только вот я припоминаю, вы мне сами ссылку давали, мол по предварительным опросам Порошенко выиграет выборы снова, а значить ничего глобально не измениться...
Порошенко выиграет только если это захочет Америка, но так как в Америке уже власть другая, здесь может оказаться кто угодно у нас

magic555

Любитель
Реакции
30
Поинты
0.000

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Порошенко выиграет только если это захочет Америка, но так как в Америке уже власть другая, здесь может оказаться кто угодно у нас
От Трампа тоже еще далеко не понятно чего можно ожидать, ситуация когда политики делают абсолютно не то про что говорили, встречаются не так уж и редко...

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,240
Поинты
390.670
От Трампа тоже еще далеко не понятно чего можно ожидать, ситуация когда политики делают абсолютно не то про что говорили, встречаются не так уж и редко...
Будет очень хорошо, если Трамп будет заниматься только США и не лезть во всю во внешний рынок, как делал это Обама.
Так гляди, может самостоятельными станем и страна начнет развиваться...

Zycyjl

ТОП-МАСТЕР
Реакции
402
Поинты
5.910
Уже не станем потому что поуши в долгах. А коммуналки еще в 2017 будут выгонять до европейских норм, ибо МВФ так требует, а то денюжку не дадут.

Софочка

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Будет очень хорошо, если Трамп будет заниматься только США и не лезть во всю во внешний рынок, как делал это Обама.
США считает себя мировым лидером, и по сути им и является, так что не лезть в дела других стран, они не смогут даже при всем желании, которого впрочем и не будет...

Последнее редактирование:
Сверху Снизу