Я вам пытаюсь объяснить что это слово значит, вы мне про коммуналки какие-то.И каким образом забастовка на работе, поможет против роста комуналок?
Я вам пытаюсь объяснить что это слово значит, вы мне про коммуналки какие-то.И каким образом забастовка на работе, поможет против роста комуналок?
Можно странный вопрос? Мы здесь что обсуждаем, правильно коммунальные услуги в Украине. Значить по логике вещей все что мы обсуждаем касается чего? Логично что коммунальных услуг...Я вам пытаюсь объяснить что это слово значит, вы мне про коммуналки какие-то.
Так сейчас в случай чего разгоняют быстро, это Вам уже не 2013-2014 годПохоже что они считают, если народ не выходит на улицы массово бастовать, то его все устраивает, если бы люди вышли, что-то немного бы но изменили...
И логично было бы сделать нормальную зарплату и платить нормальную пенсию.
Честно говоря я уже успел про это забыть... пожалуй да, сейчас сильно бастовать и не получиться, вернее до этого никому особенно дела не будет...Здесь на годовщину если помните, ничего так и не получилось....
Да никто и не даст сейчас бастовать, это уже ближе к парламентским и президентским выборам еще да.Честно говоря я уже успел про это забыть... пожалуй да, сейчас сильно бастовать и не получиться, вернее до этого никому особенно дела не будет...
У нас последнее время выборы без этого практически не проходят, так что в том что и следующие выборы пройдут крайне весело можно практически не сомневаться...Да никто и не даст сейчас бастовать, это уже ближе к парламентским и президентским выборам еще да.
Вот увидите, не раз понаблюдаем
В РФ коммунальные платежи тоже немаленькие. Я сама в шоке от того, сколько начисляют. Можно, конечно, переехать в частный дом. Но я не думаю, что там будет меньше расходов. А субсидий никаких в Украине не предусмотрено?
Да есть у нас некое подобие субсидий, но их и выбить трудно и толку почти нет.А субсидий никаких в Украине не предусмотрено?
Я уже представляю этот ажиотаж полит. партий. Сразу разговоры за комунальные услуги и т.ди следующие выборы пройдут крайне весело можно практически не сомневаться...
Беда в том что за время до выборов ситуация может неплохо так испортиться, то же обещанное повышение миниалки может тоже много чего натворить...Я уже представляю этот ажиотаж полит. партий. Сразу разговоры за комунальные услуги и т.д
Но после выборов все становится на свои места ( по крайней мере так было ), надеюсь так больше не будет
Да скорей уже эти выборы, гляди и война закончится, вся эта волокита с безвизом и т.дБеда в том что за время до выборов ситуация может неплохо так испортиться, то же обещанное повышение миниалки может тоже много чего натворить...
Только вот я припоминаю, вы мне сами ссылку давали, мол по предварительным опросам Порошенко выиграет выборы снова, а значить ничего глобально не измениться...Да скорей уже эти выборы, гляди и война закончится, вся эта волокита с безвизом и т.д
Главное, чтоб новая власть переработало все то что старая натворила за эти все года
Порошенко выиграет только если это захочет Америка, но так как в Америке уже власть другая, здесь может оказаться кто угодно у насТолько вот я припоминаю, вы мне сами ссылку давали, мол по предварительным опросам Порошенко выиграет выборы снова, а значить ничего глобально не измениться...
От Трампа тоже еще далеко не понятно чего можно ожидать, ситуация когда политики делают абсолютно не то про что говорили, встречаются не так уж и редко...Порошенко выиграет только если это захочет Америка, но так как в Америке уже власть другая, здесь может оказаться кто угодно у нас
Будет очень хорошо, если Трамп будет заниматься только США и не лезть во всю во внешний рынок, как делал это Обама.От Трампа тоже еще далеко не понятно чего можно ожидать, ситуация когда политики делают абсолютно не то про что говорили, встречаются не так уж и редко...
Уже не станем потому что поуши в долгах. А коммуналки еще в 2017 будут выгонять до европейских норм, ибо МВФ так требует, а то денюжку не дадут.Так гляди, может самостоятельными станем и страна начнет развиваться...
США считает себя мировым лидером, и по сути им и является, так что не лезть в дела других стран, они не смогут даже при всем желании, которого впрочем и не будет...Будет очень хорошо, если Трамп будет заниматься только США и не лезть во всю во внешний рынок, как делал это Обама.
Так гляди, может самостоятельными станем и страна начнет развиваться...