• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

    Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

    Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🔥 Мы ищем редактора/модератора для новостных разделов форума. Подробности вакансии и условия можно найти в данной теме
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Компания E-Scape Bio привлекла $63 млн. инвестиций

Arise

Любитель
Регистрация
23.12.2016
Сообщения
542
Реакции
40
Поинты
0.00

Биофармацевтическая компания из Сан-Франциско E-Scape Bio, разработавшая терапию для лечения нейродегенеративных заболеваний, привлекла $63 млн.

К предыдущим инсвесторам OrbiMed, Novo Holding A / S, Johnson & Johnson Innovation, Novartis Venture Fund и Osage University Partners присоединились новые инвесторы Lilly Asia Ventures и Sutter Hill Ventures.

Основанный Робертом Махли и Ядуном Хуангом E-Scape Bio разрабатывает препараты с малыми молекулами, которые нацелены на наследственные генетические факторы нейродегенеративных нарушений и исправляют дисфункциональные белки в корне болезни. Ведущая программа нацелена на структуру белка Apolipoprotein E4 (ApoE4) - важный генетический фактор риска развития болезни Альцгеймера.


E-Scape Bio основывается на своих новаторских исследованиях роли Apolipoprotein E (ApoE) в нервной системе и связи ApoE4 - варианта ApoE с патогенезом болезни Альцгеймера.

Компанией руководит временный главный исполнительный директор Леон Чен.


Перевод специально для mmgp: http://www.finsmes.com/2017/07/e-scape-bio-raises-63m-in-series-funding.html

https://text.ru/antiplagiat/59666212e8a25
 
Реклама: 🔥 ..:: INFINILY.NET ::.. Хорошая прибыль с профессиональной и старой командой!

Prosvetlenniy

МАСТЕР
Регистрация
20.01.2016
Сообщения
3,326
Реакции
1,399
Поинты
0.00
С такими деньгами, можно и эликсир вечно молодости изобрести)
 
Реклама: 🔥 ..:: INFINILY.NET ::.. Хорошая прибыль с профессиональной и старой командой!
Сверху Снизу