• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Компания Samsung признала обоснованность жалоб на взрывы стиральных машин

Kanger

Любитель
Реакции
56
Поинты
0.030
Компания Samsung Electronics, ранее признавшая наличие проблем со смартфонами Note 7, сообщила о проблемах с системой безопасности некоторых моделей своих стиральных машин.

Сейчас компания обсуждает риски использования этой бытовой техники с представителями Комиссии США по безопасности потребительских товаров.

Комиссия заявила об опасности использования стиральных машин Samsung после сообщений нескольких покупателей о взрывах этих бытовых автоматов в процессе стирки.

Речь идет о машинах с вертикальной загрузкой, выпущенных с марта 2011 года по апрель 2016 года, но конкретная модель не называется.
Ранее в США официально отозвали около миллиона смартфонов Samsung Galaxy Note 7 из-за угрозы взрыва или возгорания его батарей.

Источник: http://www.bbc.com/

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,291
Поинты
407.323

Sprout

Профессионал
Реакции
207
Поинты
0.000

VetalDed

Любитель
Реакции
38
Поинты
0.000
Сейчас компания обсуждает риски использования этой бытовой техники с представителями Комиссии США по безопасности потребительских товаров.

Если в разбирательстве учавствуют американцы, то без последствий Самсунгу не обойтись. Не дай Бог обнаружат какую то уловку, как у Volkswagen - последуют серйозные штрафы

lina-15

ТОП-МАСТЕР
Реакции
10,219
Поинты
24.880
Да что у них такое с техникой случилось.
Сначала смартфоны воспламеняются, теперь стиральные машины взрываются. Сколько ж то денег они теряют на своих "боках" :facepalm:

Такое впечатление, что это проделки конкурентов:biggrin2: Какой-то яблочный шпион работает у них на производстве и устраивает взрывы. Компания еще от взрывающихся смартфонов полностью не пришла в себя, тут стиральные машины. А следующими телевизоры будут?

Kanger

Любитель
Реакции
56
Поинты
0.030

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,291
Поинты
407.323
А следующими телевизоры будут?
Все может быть :i-yes:
Такое впечатление, что это проделки конкурентов
По любому Яблочные тролят корейцев, это видно на лицо. Как только у Самсунг появляется что-то лучше, чем Айфон,Айпад или другие ай-ай.. то америкосы незамедля поливают грязью!
Возможно взрывов то и не было никаких!!!

The Flash

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
13,366
Поинты
3.282

ATT

МАСТЕР
Реакции
871
Поинты
35.130

Thunderlight

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,372
Поинты
25.330

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,291
Поинты
407.323
никто их технику покупать не станет
Если что-то еще взорвется или воспламенится, то точно акции полетят вниз в чертям.
Я думаю, уже в кампании доходы летят после всего происходящего

Sprout

Профессионал
Реакции
207
Поинты
0.000
Не дай Бог обнаружат какую то уловку, как у Volkswagen - последуют серйозные штрафы

У Фольксвагена обнаружили только ту уловку, что у него были деньги и наглость занимать часть рынка в США. К тому же, он подвернулся под руку, когда понадобилось давить на Германию и в целом ЕС - для подписания TTIP.
Зато теперь США ловят ответки и сами в долгу не остаются.

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Если что-то еще взорвется или воспламенится, то точно акции полетят вниз в чертям.
Я думаю, уже в кампании доходы летят после всего происходящего
Кстати, если в первом случае взрывались аккумуляторы, то что такого может загореться в стиральной машинке, ладно провода могут закоротить, но не так же массово...

VictorSamus

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,146
Поинты
3.500
Комиссия заявила об опасности использования стиральных машин Samsung после сообщений нескольких покупателей о взрывах этих бытовых автоматов в процессе стирки.

Что-то у них все взрывается, ладно в телефонах - это батареи, но непонятно почему в стиральных машинах проблемы? Там нет больших аккумуляторов и т.д. Не буду покупать технику самсунг, так как могу оставить машинку и уйти.

kissfm11

Новичок
Реакции
133
Поинты
0.000
Что-то у них все взрывается, ладно в телефонах - это батареи, но непонятно почему в стиральных машинах проблемы? Там нет больших аккумуляторов и т.д. Не буду покупать технику самсунг, так как могу оставить машинку и уйти
Да в тоже время компания понимает свою проблему и уж точно будет с ней бороться, если только задуматься, то для них это потери просто огромных средств, так что они будут с этим как ни как бороться.

VictorSamus

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,146
Поинты
3.500
Да в тоже время компания понимает свою проблему и уж точно будет с ней бороться, если только задуматься, то для них это потери просто огромных средств, так что они будут с этим как ни как бороться.

Проблема в том, пока они будут решать проблему, потеряют огромные суммы денег. По телефону, Apple и китайские конкуренты воспользовались моментом и получили дополнительные продажи, аналогично и с другой техникой будет. Так, что я бы не советовал держать акции Самсунг.

akva31z

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,915
Поинты
8.140
Невезуха у Самсунга,у меня в наличии монитор ,пока работает и довольно давно.А больше нет никакой самсунговской техники.Пожалуй при очередной покупке,я буду обходить стороной этого производителя.Не знаю как скоро они оправятся после очередного косяка,но убытков будет много,это всем ясно.

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Невезуха у Самсунга,у меня в наличии монитор ,пока работает и довольно давно.А больше нет никакой самсунговской техники.Пожалуй при очередной покупке,я буду обходить стороной этого производителя.
У меня так же немало самсунговской техники было да и есть, претензий раньше не было, но теперь тоже отношусь к ним насторожено, вот что делает подобная антиреклама....

VetalDed

Любитель
Реакции
38
Поинты
0.000
Что-то у них все взрывается, ладно в телефонах - это батареи, но непонятно почему в стиральных машинах проблемы? Там нет больших аккумуляторов и т.д. Не буду покупать технику самсунг, так как могу оставить машинку и уйти.

Может у них диверсанты от конкурентов появились. Бредовая мысль, но все же. Пускай проведут расследование.

Сверху Снизу