итак..
Кстати - биржа вообще ничего не принимает. Принимают брокеры. Впрочем, мы поняли, что от Вас эта тема далека.
Угус, у меня комп появился в 2000г, Инет в 2004, то что Вы ссылаетесь на сей год = это архи бредово! Вы бы еще ссылались на 1991г и трейдинг по телефону )))
Уточните, как связаны факты Вашей биографии с бредовостью или не-бредовостью отсылок.
В 1991 году мы деятельность не вели. Если Вы не понимаете, чем важен срок компании на рынке, то рекомендую поскорее завести депозит в компанию - очередного последователя GT Capital или MIG.
про орфограф. ошибки в тестах на сайте = ответа я не дождусь?
добавлено через 2 минуты
итак..
Угус, Телетрейд только в профиль?
Уточните, пожалуйста, подробнее, в чем сходство. Или просто вспомнили знакомое слово “Телетрейд”?
с каких пор Америк. биржа ВМ принимает а?
А где мы писали, что биржа принимает? Мы - да, принимаем, в качестве исключения, для удобства наших клиентов. Но призываем наших клиентов предпочесть банковский SWIFT-перевод.
Кстати - биржа вообще ничего не принимает. Принимают брокеры. Впрочем, мы поняли, что от Вас эта тема далека.
Угус, у меня комп появился в 2000г, Инет в 2004, то что Вы ссылаетесь на сей год = это архи бредово! Вы бы еще ссылались на 1991г и трейдинг по телефону )))
Уточните, как связаны факты Вашей биографии с бредовостью или не-бредовостью отсылок.
В 1991 году мы деятельность не вели. Если Вы не понимаете, чем важен срок компании на рынке, то рекомендую поскорее завести депозит в компанию - очередного последователя GT Capital или MIG.
про орфограф. ошибки в тестах на сайте = ответа я не дождусь?
Уже дождались. Предложения в русском языке пишутся с большой буквы. Касательно “тесты на сайте” - мы пока не предлагали никому тестироваться. Или речь о “теКстах”? Знак равно используется в математических выражениях, а в теКстах используется тире. Хотя здесь в нем нет необходимости. Правильнее было бы написать так: “Верно ли я понял, что на мое замечание об орфографических ошибках вам нечего ответить?”
Теперь по сути: мы занимаемся в первую очередь трейдингом. Бюджет на развитие и поддержание сайта не столь велик, как у сайтов форекс-компаний, которые заказываются у Артемия Лебедева. Вопрос Вам лично для размышления - откуда такие бюджеты у форекс-компаний?
Угус, кручу верчу - обмануть хочу!
Главное, что есть единая линия развития, а не, как это иногда бывает, банкротится одна компания и открывается теми же людьми другая, и далее по циклу. Слияния же и преобразования - естественная часть любого бизнеса. Впрочем, мы поняли, что для Вас эта тема далека.
Чего Вы на сим форуме то забыли?
Мы здесь отстаиваем свою репутацию, здесь могут быть наши потенциальные клиенты.
Русскоговорящие пришли искать клиентов для америк фондовой биржи = ржачь да и только!
А Вы человек, которого легко рассмешить, даже фактом, в котором нет ничего смешного. Завидуем Вам! Смех продлевает жизнь. Для Вас это хорошо, т.к. увеличивается шанс осознать кое-что со временем.
Угус, вот и сидите в своей группе ВК )))
Спасибо за указание, что нам делать.
Мы не можем остаться в долгу и не посоветовать Вам, что Вам нужно делать(отталкиваясьот вашего поста MMGP.COM/showthread.php?t=421889&page=1#post10140542), по нашему мнению:
Если искать инвестора (ДУ) для открытия ПАММа - то не больше чем на 300-500$.
Т.к. при большем депозите, “по итогам недели” ))), инвестор при "-" исходе (а другой исход в данном случае, увы, возможен лишь случайно) Вам не только “вознаграждение не полагается”, но могут произойти и некоторые более неприятные вещи.
Освоить же настоящий рынок Вам будет сложно. У Вас ведь нет денег, да и желания познавать новое.
В идеале, конечно, наша рекомендация - пойти на работу. Это наилучшим образом поспособствовует улучшению конгруэнтности Вашей самооценки, да и денег больше принесет.
В дальнейшем просим писать в нашей ветке лишь тех людей, кто не ищет инвесторов на 300$, а хочем работать на настоящем, биржевом рынке.