Компания Tevernisa - Бюджетный рент-а-кар - tevernisa.com - Страница 9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

30king

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,912
Поинты
0.000

Alex Maxip

Интересующийся
Реакции
78
Поинты
0.000
Re: Компания Tevernisa - Бюджетный рент-а-кар

По программе Срочный выкуп автомобилей доступно 32000 из 50000.
Доступно 30500 из 50000.

Кто может нормально пояснить, почему тема в хайпах?
Думаю что это могут сделать только модераторы.

PS: я конечно не совсем понимаю, за счет чего гарантируется такой процент на долгосрок, но если вся эта история легенда, то наверно самая убедительная из данной ветки.
В первом посте ветки, а также на странице Инвестиции нашего сайта Вы можете найти технико-экономическое обоснование инвестиционного проекта.

fomcow

МАСТЕР
Реакции
1,898
Поинты
0.000

Думаю что это могут сделать только модераторы.
Алекс, тут Вас хотя бы видят. А в других темах - Вам и рубля не дадут. Тут Ваша аудитория, хайповская. И почему, Вы модераторов не зовете, когда приходит время отдавать набранные кредиты? И в какой раздел Вы бы планировали? Я бы посоветовал в банк, но Вы же найдете 1 миллион причин, почему брать под 100-200% годовых Вам выгоднее чем в банке, где % насколько ниже? Но это уже пошел оффтоп.

Сообщение от Fenixbel Посмотреть сообщение
Кто может нормально пояснить, почему тема в хайпах?
Потому что, это хайп.

Fenixbel

Специалист
Реакции
574
Поинты
0.000

В первом посте ветки, а также на странице Инвестиции нашего сайта Вы можете найти технико-экономическое обоснование инвестиционного проекта.

Да эту информацию я естественно прочитал. Попробую сформулировать конкретные вопросы:
1. откуда уверенность в стабильном спросе на ваши услуги? ну грубо говоря, что завтра мне помешает стать рядом с вами с большей стоянкой более привлекательной ценой, агрессивной рекламой, просто чтобы вас убрать с рынка.

2. Вы думали о том что делать, если единовременно 90% инвесторов решат забрать свои депозиты? Ну решат все сделать перерыв, скажем на месяц на новый год, а у вас уже машин накуплено. Не знаю как у вас, а у нас сейчас продать машину(по адекватной цене) не такая уж тривиальная задача.

3. Опять же, я не совсем понимаю, как в данном бизнесе можно работать не зная, грубо говоря, на какую сумму завтра рассчитывать? Т.е. вот ложитесь вы спать, а завтра просыпаетесь а инвесторы накидали 40К$, причем что у них в голове неизвестно, то ли они год будут держать эти деньги, то ли решат вывести все через месяц. Как под все это можно адаптироваться с машинами?

Predators

МАСТЕР
Реакции
1,370
Поинты
0.000

Присоединяюсь к вопросам выше.
И есть еще дополнительно. Как адаптироваться если сумм даже таких высоких не накидал?? Ну вот к примеру дали вам пару тысяч еще инвесторы на первый план... что с ними делать? Вроде и машину новую не купить, но % по ним платить нужно же... а логично что % платятся с тех денег что в обороте и в работе...но в вашем же бизнесе не могут деньги постоянно попадать в работу???
Или по второму плану...допустим вам надо на машину 15к для покупки...но Вам накидали лишь 10, и собирать придется 2-3 месяца... но % платить нужно же...и не малые..выходит и купить машину не хватает чтоб в оборот деньги пустить, а как деньги могут работать если их не пустили в оборот?

Alex Maxip

Интересующийся
Реакции
78
Поинты
0.000

Спасибо за проявленный интерес. Отвечаю на вопросы:

1. откуда уверенность в стабильном спросе на ваши услуги? ну грубо говоря, что завтра мне помешает стать рядом с вами с большей стоянкой более привлекательной ценой, агрессивной рекламой, просто чтобы вас убрать с рынка.
Можете встать, нет проблем, цену вряд ли сможете снизить, она минимальна. Не забывайте про строительство канала, про который я упоминал в том же первом посте, спрос на автомобили огромен, на данный момент нет ни одного доступного из нашего автопарка. Строительство будет длиться как минимум лет 8-10...

2. Вы думали о том что делать, если единовременно 90% инвесторов решат забрать свои депозиты? Ну решат все сделать перерыв, скажем на месяц на новый год, а у вас уже машин накуплено. Не знаю как у вас, а у нас сейчас продать машину(по адекватной цене) не такая уж тривиальная задача.
Инвестор выбирает срок депозита при его создании, есть те, кто выбрал сроком размещения средств 12 месяцев, 6 месяцев, 3 месяца, кто то на месяц. Одновременно они забрать свои депозиты не могут, а если это и произойдет, купленные машины можно и продать в короткий срок, на то они и бюджетные автомобили, малолитражки, на кои спрос постоянен. Скачков валюты в этой стране не наблюдается, количество сделок по купле продаже автомобилей и прочего имущества только возрастает, здесь сейчас строительный бум.

3. Опять же, я не совсем понимаю, как в данном бизнесе можно работать не зная, грубо говоря, на какую сумму завтра рассчитывать? Т.е. вот ложитесь вы спать, а завтра просыпаетесь а инвесторы накидали 40К$, причем что у них в голове неизвестно, то ли они год будут держать эти деньги, то ли решат вывести все через месяц. Как под все это можно адаптироваться с машинами?
Про срок размещения я ответил, с 40к$ справлюсь легко, если читали внимательно то по Срочному выкупу автомобилей сумма ограничена 50к$, на данный момент доступно около 30k$.

Как адаптироваться если сумм даже таких высоких не накидал?? Ну вот к примеру дали вам пару тысяч еще инвесторы на первый план... что с ними делать? Вроде и машину новую не купить, но % по ним платить нужно же... а логично что % платятся с тех денег что в обороте и в работе...но в вашем же бизнесе не могут деньги постоянно попадать в работу???
Или по второму плану...допустим вам надо на машину 15к для покупки...но Вам накидали лишь 10, и собирать придется 2-3 месяца... но % платить нужно же...и не малые..выходит и купить машину не хватает чтоб в оборот деньги пустить, а как деньги могут работать если их не пустили в оборот?
"Пару тысяч" я могу прокрутить по Срочной покупке автомобилей и заплатить Инвестору его процент. Деньги могут и попадают в работу незамедлительно, иначе бы я их и не принимал под обязательства.
Машины разные покупаем и продаем, бывают со стоимостью в 4000$ покупаем , за 5 с небольшим тысяч продаем. Деньги всегда в обороте.

Fenixbel

Специалист
Реакции
574
Поинты
0.000

Инвестор выбирает срок депозита при его создании, есть те, кто выбрал сроком размещения средств 12 месяцев, 6 месяцев, 3 месяца, кто то на месяц.

А в чем целесообразность для инвестора выбирать план более чем на месяц? Если как я понял, процент от этого не зависит продлить депозит не составит проблем. Честно говоря не вижу ни одного плюса инвестировать на 3-и года. В связи с чем, собственно и предположил, что подавляющее большинство инвестирует на короткие сроки.
И еще вопрос:
Для кого сделана возможность арендовать авто через сайт? (вопрос задал учитывая, что сайт явно направлен на русскоговорящую публику, и насколько я понимаю именно для инвесторов).

Alex Maxip

Интересующийся
Реакции
78
Поинты
0.000

А в чем целесообразность для инвестора выбирать план более чем на месяц? Если как я понял, процент от этого не зависит продлить депозит не составит проблем. Честно говоря не вижу ни одного плюса инвестировать на 3-и года. В связи с чем, собственно и предположил, что подавляющее большинство инвестирует на короткие сроки.
И еще вопрос:
Для кого сделана возможность арендовать авто через сайт? (вопрос задал учитывая, что сайт явно направлен на русскоговорящую публику, и насколько я понимаю именно для инвесторов).
Процент не зависит, но продлить депозит в этом случае можно лишь создав новый, продление депозита возможно при прямом переводе без сайта (изначальный вариант), в этом случае по взаимной договоренности с клиентом.
Инвестируйте хотя бы на 6 месяцев или на год, в моем понимании Инвестирования это сроки минимально желательные.

Через сайт трафик по аренде практически нулевой, работа в основном ведется через whatsapp, facebook, сайты объявлений, объявления в местных изданиях. Получали через сайт несколько заявок от американцев, также местные практически все знают английский и испанский, образование зачастую двуязычное. Также в этой стране как и в соседних больше действует реклама от человека к человеку. Именно оттуда большинство наших клиентов, при чем есть и юрлица.

DenisKapov

Новичок
Реакции
31
Поинты
0.000

Друзья, Вы задаете слишком много неудобных вопросов. Я, как и 90% здравомыслящих форумчан, сразу сделал детальный разбор полетов. Проводите оценку проект, как хайп-проекта, а не реального офлайн бизнеса. Есть у меня друг в данном государстве и все мне поведал касаемо экономических, туристических и внутриполитических вопросов. Я бы расписал вам на 30 страниц, но не вижу смысла. Перед собой я вижу качественно подготовленный и продуманный проект, не очень привлекательный с точки зрения маркетинга, но с замашкой на длительную работу, как сосед покерист. От себя лично я желаю проекту успехов в его дальнейшем развитии и долгосрочной работы на радость своим инвесторам.
fomcow,
Зачем брать кредит у банка чужого государства... Вдруг обманут :)

добавлено через 3 минуты
Alex Maxip, так вроде испанский там родной язык :)

Последнее редактирование:

Rembo 4

МАСТЕР
Реакции
3,837
Поинты
0.000

Есть хорошая возможность для получения дохода, поэтому сделал еще один вклад.

The amount of 1400 EUR has been withdrawn from your Perfect Money account. Accounts: E5*****6->E9312884. Memo: Срочный выкуп автомобилей, 6 месяцев***** Date: 08:08 07.11.15. Batch: 108473412.

Alex Maxip

Интересующийся
Реакции
78
Поинты
0.000

flr09

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,837
Поинты
0.060

1invest

Новичок
Реакции
118
Поинты
0.000

Alexhy

Верифицирован
Реакции
5,316
Поинты
0.000

onlyme

Специалист
Реакции
497
Поинты
0.000

Valerson80

Интересующийся
Реакции
36
Поинты
0.000

charlik

Любитель
Реакции
130
Поинты
0.000

ricosan

МАСТЕР
Реакции
12,461
Поинты
0.000

Alex Maxip

Интересующийся
Реакции
78
Поинты
0.000

30king

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,912
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу