Я на Адвего выполняю заказы а на ETXT выставляю статьи на продажу, отношение более лояльное. Таким образом зарабатываю в месяц 200 долларов особо не напрягаясь. Поделитесь пожалуйста ели вам известно более эффективные системы.
По мне, так проще писать уже на свой блог, чем кому-то этот контент продавать за копейки.
Если все делать правильно, то никто не забанит блогБлог могут забанить,
Если все делать правильно, то никто не забанит блог
Воевал одно время с яндексом, банили постоянно, тоже ссылками торговали. Жуть просто!С кривыми алгоритмами яндекса бан получить легко. Особенно там, где торгуешь ссылками. И нет никаких гарантий, что именно ваш блог не забанят.
Покупайте на форумах рерайт и выставляйте на биржах как копирайт. Разницу к себе в карман.
Я тоже работаю и на адвего, и на ЕТЕкст, и в месяц зарабатываю до 300$, но на это идет 8-9 часов в течение дня, а вот недавно нашла новый способ заработка в МММ, очень интересно, решила попробовать, подруга рекомендует, сама она довольна.
Я на Адвего выполняю заказы а на ETXT выставляю статьи на продажу, отношение более лояльное. Таким образом зарабатываю в месяц 200 долларов особо не напрягаясь. Поделитесь пожалуйста ели вам известно более эффективные системы.
МММ я бы не назвал работой.... это скорее глупость, которой занимаются от нечего делать!
знал бы прикуп - жил бы в Сочи.Если все делать правильно, то никто не забанит блог
Ваше не знание данной темы не является причиной и основанием для вынесения оценки в целом этому способу заработка и конкретным биржам.Пробывал рерайтить, не понравилось. Уникальность текстов без понятия как оценивается. Менял слова местами, синонимами заменял. Получался практически новый текст, но система его браковала как недостаточно уникальный. А писать тексты сложно, т.к. заказы в основном на совершенно незнакомые темы, например про строительство.