Лучше конечно с анонимностью, ибо плата может вырасти в разы
мне думается, что анонимность больше всего нужна тому, кто не хочет показывать свои доходы.Кому вообще нужна анонимность?
Да и зачем как говорится лишний раз привлекать к себе внимание, особенно со стороны властей. Еще и отсюда платить налоги не хватало.Мне анонимность нужна. И дело не только в нежелании заливать свой паспорт в стремную (для меня) систему. Мои доходы на крипте достаточно скромные, и лишний раз отсвечивать их не очень и хочется. Ну вот честно, куда ещё 20% платить с той крохи?
Если это пойдёт в стаж, в фонд оплаты труда, потери трудоспособности, соц страх (и что там ещё по списку) - я готова даже 20% заплатить. Хотя не, многовато, НДФЛ на зарплату 13% всего…Да и зачем как говорится лишний раз привлекать к себе внимание, особенно со стороны властей. Еще и отсюда платить налоги не хватало.
А вы прямо мечтательница. Обычные налоги неизвестно куда уходят, а с криптовлют неожиданно пойдут по назначению)))Если это пойдёт в стаж, в фонд оплаты труда, потери трудоспособности, соц страх (и что там ещё по списку) - я готова даже 20% заплатить. Хотя не, многовато, НДФЛ на зарплату 13% всего…
Дело не в этом. Это своего рода заработная плата, а раз это так, то справедливо что часть налогов идёт на тебя же, на твою пенсию, на безработицу и даже стаж! Ладно, стаж можно опустить, но блин, так тоже нельзя!А вы прямо мечтательница. Обычные налоги неизвестно куда уходят, а с криптовлют неожиданно пойдут по назначению)))
Еще неизвестно во сколько я на пенсию буду выходить с этим повышением срока - может столько не живут)))Дело не в этом. Это своего рода заработная плата, а раз это так, то справедливо что часть налогов идёт на тебя же, на твою пенсию, на безработицу и даже стаж! Ладно, стаж можно опустить, но блин, так тоже нельзя!
Для этого в некоторых странах пенсия переходит на мужа/жену, а так же может перейти на детей. Но, к сожалению этой практики нет в СНГ и нам с вами не светитЕще неизвестно во сколько я на пенсию буду выходить с этим повышением срока - может столько не живут)))
Да мне как бы ради этого и не хочется до 90 лет жить например, а думаю скро она такая и будет. Так что я лучше анонимно и без налогов поработаю с криптовалютами)))Для этого в некоторых странах пенсия переходит на мужа/жену, а так же может перейти на детей. Но, к сожалению этой практики нет в СНГ и нам с вами не светит
Пенсия странный предмет ...Для этого в некоторых странах пенсия переходит на мужа/жену, а так же может перейти на детей. Но, к сожалению этой практики нет в СНГ и нам с вами не светит
Спорный вопрос конечно. Иногда проще и самому откладывать те самые деньги. В идеале куда-то вложить в надежный сектор (сейчас сама орнула на фоне ситуации в мире и стабильность). Так то на руки больше денежек будетПенсия странный предмет ...
Не удивлюсь, что ближайшее время наши наимудрейшие правители, начнут топить за полную отмену пенсий..., и найдут огромное количество аргументов и доводов, за эту замечательную реформу!
Что хотите как в Европах загнивающих? )
Ну так если работать официально то у тебя забирает государство 43% от твоей зарплаты )... что бы ты потом получал минимальную пенсию))... давали бы людям тогда выбор... копи сам если хочешь и все такое? Так кто упустит такую кормушку? А как тут откладывать люди будут если очень много людей еле еле концы с концами сводят? Людям нужно просто что бы была работа и за нее достойно платили ! а не оклады у инженеров по 15 000 рублей.Спорный вопрос конечно. Иногда проще и самому откладывать те самые деньги. В идеале куда-то вложить в надежный сектор (сейчас сама орнула на фоне ситуации в мире и стабильность). Так то на руки больше денежек будетесли больше не будут брать на пенсию