о ней не сразу задумываются, но потом может быть уже поздно.
Лучше конечно с анонимностью, ибо плата может вырасти в разы
мне думается, что анонимность больше всего нужна тому, кто не хочет показывать свои доходы.Кому вообще нужна анонимность?
Да и зачем как говорится лишний раз привлекать к себе внимание, особенно со стороны властей. Еще и отсюда платить налоги не хватало.Мне анонимность нужна. И дело не только в нежелании заливать свой паспорт в стремную (для меня) систему. Мои доходы на крипте достаточно скромные, и лишний раз отсвечивать их не очень и хочется. Ну вот честно, куда ещё 20% платить с той крохи?
Если это пойдёт в стаж, в фонд оплаты труда, потери трудоспособности, соц страх (и что там ещё по списку) - я готова даже 20% заплатить. Хотя не, многовато, НДФЛ на зарплату 13% всего…Да и зачем как говорится лишний раз привлекать к себе внимание, особенно со стороны властей. Еще и отсюда платить налоги не хватало.
А вы прямо мечтательница. Обычные налоги неизвестно куда уходят, а с криптовлют неожиданно пойдут по назначению)))Если это пойдёт в стаж, в фонд оплаты труда, потери трудоспособности, соц страх (и что там ещё по списку) - я готова даже 20% заплатить. Хотя не, многовато, НДФЛ на зарплату 13% всего…
Дело не в этом. Это своего рода заработная плата, а раз это так, то справедливо что часть налогов идёт на тебя же, на твою пенсию, на безработицу и даже стаж! Ладно, стаж можно опустить, но блин, так тоже нельзя!А вы прямо мечтательница. Обычные налоги неизвестно куда уходят, а с криптовлют неожиданно пойдут по назначению)))
Еще неизвестно во сколько я на пенсию буду выходить с этим повышением срока - может столько не живут)))Дело не в этом. Это своего рода заработная плата, а раз это так, то справедливо что часть налогов идёт на тебя же, на твою пенсию, на безработицу и даже стаж! Ладно, стаж можно опустить, но блин, так тоже нельзя!
Для этого в некоторых странах пенсия переходит на мужа/жену, а так же может перейти на детей. Но, к сожалению этой практики нет в СНГ и нам с вами не светитЕще неизвестно во сколько я на пенсию буду выходить с этим повышением срока - может столько не живут)))
Да мне как бы ради этого и не хочется до 90 лет жить например, а думаю скро она такая и будет. Так что я лучше анонимно и без налогов поработаю с криптовалютами)))Для этого в некоторых странах пенсия переходит на мужа/жену, а так же может перейти на детей. Но, к сожалению этой практики нет в СНГ и нам с вами не светит
Пенсия странный предмет ...Для этого в некоторых странах пенсия переходит на мужа/жену, а так же может перейти на детей. Но, к сожалению этой практики нет в СНГ и нам с вами не светит
Спорный вопрос конечно. Иногда проще и самому откладывать те самые деньги. В идеале куда-то вложить в надежный сектор (сейчас сама орнула на фоне ситуации в мире и стабильность). Так то на руки больше денежек будет если больше не будут брать на пенсиюПенсия странный предмет ...
Не удивлюсь, что ближайшее время наши наимудрейшие правители, начнут топить за полную отмену пенсий..., и найдут огромное количество аргументов и доводов, за эту замечательную реформу!
Что хотите как в Европах загнивающих? )
Ну так если работать официально то у тебя забирает государство 43% от твоей зарплаты )... что бы ты потом получал минимальную пенсию))... давали бы людям тогда выбор... копи сам если хочешь и все такое? Так кто упустит такую кормушку? А как тут откладывать люди будут если очень много людей еле еле концы с концами сводят? Людям нужно просто что бы была работа и за нее достойно платили ! а не оклады у инженеров по 15 000 рублей.Спорный вопрос конечно. Иногда проще и самому откладывать те самые деньги. В идеале куда-то вложить в надежный сектор (сейчас сама орнула на фоне ситуации в мире и стабильность). Так то на руки больше денежек будет если больше не будут брать на пенсию