allegroman
ТОП-МАСТЕР
сказал же вначале, что проект - дешевое гамно, так пейды меня чуть в клочья не порвали...Старт проекта: 23.02.2014
сказал же вначале, что проект - дешевое гамно, так пейды меня чуть в клочья не порвали...Старт проекта: 23.02.2014
сказал же вначале, что проект - дешевое гамно, так пейды меня чуть в клочья не порвали
чему тут мельчать? достаточно открыть сайт и увидеть несерьезный млм-шный шлак, но ни как не средник годный для инвестицийМдя.... Мельчают админы и не хотят рисковать. В утиль!
Вам повезло, что так долго созревалиВот как, а я только-только почти созрела для влошения
Вопросов нет, есть просьба одна.. Илья,прекращай уже выносить на форум проекты от этого скамера!Ты прекрасно знаешь кто тут админ. Какие ко мне вопросы?
Вопросов нет, есть просьба одна.. Илья,прекращай уже выносить на форум проекты от этого скамера!
не ведись, держи марку.. у тебя и без него, иногда получается, очень даже неплохо+
Ёпссс.. попили коньячку
да, вы угадалиЧто резво закидывать стали крупняком сразу без всякого анализа. Не к добру это.
Лучше со стороны посмотреть.
Хотя и хочется коньчка но хватили и кидального вина от этого же админа похожа.
Прям чувствуется рука честного кидалы.
И френкиЗашел на сайт и сразу понял млмный-шлакер
Угалал, месяц дал, админ его не использовалдаю месяц...
А человек то прав оказалсяЕсли грязь с человека валится уже кусками, пора ему в баню
не успел...4 полных круга по первому плану меня очень даже устроят
надо было спорить кто меньшеДаю два месяца. Кто больше?
это ж Вовкаа таки прав Вова, копеечный шлак, с искусственным ажиотажем...
Ну как сказать, +25$ с первого плана меня вполне устроило. Далее решил присмотреться, но не увидев должной динамики, рисковать не стал. А после, за проектом наблюдал вскользь, по подсчетам и 2-ой первый круг должен был завершиться.не успел...
У него и ""без него"" других скамеров хватает!Илья,прекращай уже выносить на форум проекты от этого скамера!
не ведись, держи марку.. у тебя и без него
да, и по всем наванговал верноА вы посмотрите историю его сообщений, у него все проекты шлак.
Ну как сказать, +25$ с первого плана меня вполне устроило.
Постараюсь, тик, постараюсь. Но проект именно этого скамера у меня первый, думаю что и последний.
Ппц.Неожидал если честно такого скама.Отработал проект просто позорно.
У них нету совести ,а только алчность.но блин - теперь капельницы придётся проставлять - что бы из запоя выйти .
добавлено через 59 минут
админ - имей совесть,
Спасибо.А человек то прав оказался
Тоже только на круг сходил. В алкоголе нужно знать меруНу как сказать, +25$ с первого плана меня вполне устроило.
Вот с этим тоже соглашусьИлья,прекращай уже выносить на форум проекты от этого скамера!
не ведись, держи марку.. у тебя и без него, иногда получается, очень даже неплохо+