• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Конкурс "Аналитика от частных трейдеров". MMGP.COM vs InstaForex - Страница 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nu-metalcore

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
А можно ссылку на "Участники и результаты конкурса", - а то я найти не могу! и так то пару раз пришлось перечитывать правила, а найти теперь где что, ещё одна проблема)))

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Aisller

Главный модератор
Команда форума
Администратор
Главный модератор
Реакции
5,453
Поинты
0.795
А можно ссылку на "Участники и результаты конкурса", - а то я найти не могу! и так то пару раз пришлось перечитывать правила, а найти теперь где что, ещё одна проблема)))

Ее не было, так как не было участников.
Вот теперь тема создана: https://mmgp.com/showthread.php?t=79325

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Aisller

Главный модератор
Команда форума
Администратор
Главный модератор
Реакции
5,453
Поинты
0.795
количество открытых ордеров и максимальный лот одной сделки как я понимаю неограничено:e-clap:

Не ограничено.
Просто каждую сделку надо озвучить в своей теме аналитики.

Anat27

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
"2. Каждый участник должен в обязательном порядке указать уровень входа в сделку, а также выставить ордер на своем конкурсном счете по этому уровню. Допускается отклонение входа +-5 пунктов от указанного в аналитике. Уровни StopLoss и TakeProfit желательны."
Уровень входа может быть указан в ценовом диапазоне примерно 20 пунктов, пример: 1.4235-1.4215 покупка (продажа) , или нужен точный уровень?

fxlionpromo

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,194
Поинты
1.130
А теперь считаем дальше.
24 конкурса в год умножить на 0.3 (30%) = 7.2 среднестатистических шанса на приз.
1000$ делим на 5 участников = 200 среднестатистических бакса выигрыш.
200 на 7.2 = в среднем 1500 неснимаемых бакса в год даже при элементарном знании рынка.
Для кого-то это неплохой стимул для регулярного участия.

согласен,возможность выиграть хорошая
хочется уточнить,что в первую очередь будет влиять на победу?
Качество аналитики или все же наибольший баланс средств?
Кто-то может совершить всего пару сделок крупным лотом и угадать,а кто-то будет проводить сделки малым лотом каждый день.
Какие же все-таки критерии победы?

Aisller

Главный модератор
Команда форума
Администратор
Главный модератор
Реакции
5,453
Поинты
0.795
Уровень входа может быть указан в ценовом диапазоне примерно 20 пунктов, пример: 1.4235-1.4215 покупка (продажа) , или нужен точный уровень?

Можно в диапозоне, только не в большом. Не 100 пунктов )))

Кто-то может совершить всего пару сделок крупным лотом и угадать,а кто-то будет проводить сделки малым лотом каждый день.
Какие же все-таки критерии победы?

Баланс - критерий победы.

fxlionpromo

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,194
Поинты
1.130
Можно в диапозоне, только не в большом. Не 100 пунктов )))
Баланс - критерий победы.

ну тогда я тоже участвую.пару раз жахнуть и отписаться об этом не проблема:t-1doh:

Aisller

Главный модератор
Команда форума
Администратор
Главный модератор
Реакции
5,453
Поинты
0.795

41sman

Профессионал
Реакции
121
Поинты
0.020
Поучаствую и я пожалуй, попробую поторговать по одной очень интересной системе.
Aisller, отписал в ЛС

serij316

Любитель
Реакции
3
Поинты
0.000
Тоже наверно приму участие при условии что конкурс неначнется в ближайший понедельник (т.к. уезжаю на 5 дней)

Putnick

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Может быть позже,в следущих конкурсах.Они же будут проводиться постоянно.Сейчас занят в других конкурсах.Не хочется распылять внимание.

Aisller

Главный модератор
Команда форума
Администратор
Главный модератор
Реакции
5,453
Поинты
0.795

fxlionpromo

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,194
Поинты
1.130

Bestlive08

Любитель
Реакции
160
Поинты
0.000
Присоеденяюсь к конкурсу! :)

Вопрос остался такой - нужны ли комментарии к открываемым позициям или можно так, "эта сделка открывается потому что появился сигнал к покупке по моей системе."

Prezident

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,466
Поинты
51.640
Присоеденяюсь к конкурсу! :)

Вопрос остался такой - нужны ли комментарии к открываемым позициям или можно так, "эта сделка открывается потому что появился сигнал к покупке по моей системе."
тогда нужен рисунок, где вы нарисуете на графике, где и почему у вас сигнал и так далее :) и куда сигнал :))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу