nu-metalcore
Любитель
А можно ссылку на "Участники и результаты конкурса", - а то я найти не могу! и так то пару раз пришлось перечитывать правила, а найти теперь где что, ещё одна проблема)))
А можно ссылку на "Участники и результаты конкурса", - а то я найти не могу! и так то пару раз пришлось перечитывать правила, а найти теперь где что, ещё одна проблема)))
количество открытых ордеров и максимальный лот одной сделки как я понимаю неограничено![]()
А теперь считаем дальше.
24 конкурса в год умножить на 0.3 (30%) = 7.2 среднестатистических шанса на приз.
1000$ делим на 5 участников = 200 среднестатистических бакса выигрыш.
200 на 7.2 = в среднем 1500 неснимаемых бакса в год даже при элементарном знании рынка.
Для кого-то это неплохой стимул для регулярного участия.
Уровень входа может быть указан в ценовом диапазоне примерно 20 пунктов, пример: 1.4235-1.4215 покупка (продажа) , или нужен точный уровень?
Кто-то может совершить всего пару сделок крупным лотом и угадать,а кто-то будет проводить сделки малым лотом каждый день.
Какие же все-таки критерии победы?
Можно в диапозоне, только не в большом. Не 100 пунктов )))
Баланс - критерий победы.

ну тогда я тоже участвую.пару раз жахнуть и отписаться об этом не проблема![]()
тогда нужен рисунок, где вы нарисуете на графике, где и почему у вас сигнал и так далееПрисоеденяюсь к конкурсу!
Вопрос остался такой - нужны ли комментарии к открываемым позициям или можно так, "эта сделка открывается потому что появился сигнал к покупке по моей системе."