Надеюсь это у него баксы (буржуйские).
Еврики настоящие в крупных купюрах
Надеюсь это у него баксы (буржуйские).
У Вас же получилось! Почему не получится у других? Конкурс аватарок а не постеров 1024на 768 )))но согласитесь, что в размере 100х100 особо не развернешься и не покреативишь, и все сведется к поиску прикольной авы в гугле и дописыванию ммгп в паинте. ИМХО.
Спасибо, конечно, но в данном случае я говорю не о своей фото-работе, которая кстати тоже в размере 100х100 плохо различима. Я про работы фотошоперов (Viktoria90, Faint, Angelika78 и др.), у которых все их труды на аватарке просто теряются и не заметны.У Вас же получилось! Почему не получится у других?
Согласен. Возможно организаторы тоже выскажут свою точку зрения по данному вопросу. Ну а пока, разрешено все, что не запрещено.Конкурс аватарок а не постеров 1024на 768 )))
Каждый участник должен разместить аватарку в своём профиле, отписаться в теме конкурса (разместить ссылку на картинку в своём ответе).
Спасибо! уже исправила!!!Если вы хотите участвовать в конкурсе, то вам необходимо поставить изображение в аватар
Я думаю голосующие примут во внимание ваши замечания и сделают правильный выборвсе таки будем голосовать за картинки за плакаты а не за аватарки?
все таки будем голосовать за картинки за плакаты а не за аватарки?
Если на то пошло - в голосовании за чистую решающий фактор для человека, является не его работа, а просто сам человек которого он знает по форуму.Так что с уверенностью могу сказать, что победит именно плакат
Какие могут быть претензии?