Все работы по своему хороши. С трудом, с большим трудом выбрала.
Прочитайте стартовый пост и всё поймёте.А еще можно участвовать или все уже?
Общее голосование участников форума будет проходить с 3 по 10 января 2014 года.
Вам показалосьПросто написано, что опрос закроется 08.01.13,
Не будет, будет банА можно за привлекать голос? "Типа проголосуй за меня и получишь пол доллара!" - это не будет обман?
увы. На самом деле в норму аватарки многие вписались, но не совсем справедливо ставить рядом тех кто вписался и тех кто нет) Одно дело когда надписи просто не видно из-за размера 100 на 100 но сама картинка соответствует тематике, а другое когда сам смысл в тексте и его не видно... После боя кулаками не машут вот и мы не станем )Скорее всего все будут голосовать именно за картинки, т.к. интересный аватар уложить в 100х100 пикселей очень сложно. Прошу не закидывать меня камнями, но на мой взгляд с этим даже никто не справился Так что с уверенностью могу сказать, что победит именно плакат
Сорри, не обратила внимание. Жаль, что так поздно увидела этот конкурс, а то как раз идейка родиласьПрочитайте стартовый пост и всё поймёте.
Следите за анонсами - у нас много конкурсов разной тематики.Жаль, что так поздно увидела этот конкурс, а то как раз идейка родилась
1. kda
15. EB7EH
3. Viktoria90
12. kingcasha
а за себя что можно что ли?Проголосовал за своего негретенка
а за себя что можно что ли?
Все, что не запрещено правилами конкурса, то разрешено.а за себя что можно что ли?
с их стороны были нарушения правил.Пропустили?
с их стороны были нарушения правил.