Мне кажется, что лучше сделать новую. Для разнообразия. скажем так...А свою прошлую использовать можно?
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Мне кажется, что лучше сделать новую. Для разнообразия. скажем так...А свою прошлую использовать можно?

3. Менять аватар до окончания конкурса запрещено.

ой, а я птичку в профиль поселила... аааааа, и я хочу в конкурс, вернула её назад.Напоминаю участникам правила конкурса

Поучавствую и я, пожалуй.
![]()

Ну в общем это типо каламбура.символизировать форум с интернет експлорером оскорбительно![]()

Все же будем бороться за справедливость и мир во всем мире. Не обязательно же жесткие рамки вводить в правилах можно просто постараться призвать людей к благоразумию )))p.s. не обращай внимание не чего не изменишь
Надеюсь это у него баксы (буржуйские).В год Деревянной лошади желаю всем пользователям MMGP заработать столько денег как у моего негретёнка

но согласитесь, что в размере 100х100 особо не развернешься и не покреативишь, и все сведется к поиску прикольной авы в гугле и дописыванию ммгп в паинте. ИМХО.я думаю что не хватает в правилах пункта.о размере. так как аватар должен просматриваться (детали) в размере 100на100. а то иначе это не конкурс аватарок а конкурс плакатов )))