Мне кажется, что лучше сделать новую. Для разнообразия. скажем так...А свою прошлую использовать можно?
Мне кажется, что лучше сделать новую. Для разнообразия. скажем так...А свою прошлую использовать можно?
3. Менять аватар до окончания конкурса запрещено.
ой, а я птичку в профиль поселила... аааааа, и я хочу в конкурс, вернула её назад.Напоминаю участникам правила конкурса
Поучавствую и я, пожалуй.
Ну в общем это типо каламбура.символизировать форум с интернет експлорером оскорбительно
Все же будем бороться за справедливость и мир во всем мире. Не обязательно же жесткие рамки вводить в правилах можно просто постараться призвать людей к благоразумию )))p.s. не обращай внимание не чего не изменишь
Надеюсь это у него баксы (буржуйские).В год Деревянной лошади желаю всем пользователям MMGP заработать столько денег как у моего негретёнка
но согласитесь, что в размере 100х100 особо не развернешься и не покреативишь, и все сведется к поиску прикольной авы в гугле и дописыванию ммгп в паинте. ИМХО.я думаю что не хватает в правилах пункта.о размере. так как аватар должен просматриваться (детали) в размере 100на100. а то иначе это не конкурс аватарок а конкурс плакатов )))