этого не может быть, зачем тогда давать коэффициент на ничью по результату гандикапа, если в лучшем случае будет возврат? Кава прав полностью.
зачем тогда давать коэффициент на ничью по результату гандикапа, если в лучшем случае будет возврат?
выиграшная ставка на ничью в графе "фора" считается по указанному там коэффициенту, но не более чем 4,0.заодно пропиши как считается если кто то поставит например так как на вложении:
10. Форы 2:0 и 0:2
фора 2:0 = +2 на первую команду и -2 на вторую команду.
фора 0:2 = -2 на первую команду и +2 на вторую команду.
в случае ничьи с учётом форы-возврат ставки.
выиграшная ставка на ничью в графе "фора" считается по указанному там коэффициенту, но не более чем 4,0.
не все тут атцы.
даже в правилах b-a-h нету однозначного пояснения по форам: http://helpcms.bet-at-home.com/HelpCMSwebLive/Handicap_RU_.help?ActiveID=3717
в этом конкурсе считается так:
фора 2:0 = +2 на первую команду и -2 на вторую команду.
фора 0:2 = -2 на первую команду и +2 на вторую команду.
те кто считал по другому-исправляйте свой баланс.
да ну мужики,это несерьезно. по правилам конторы надо считать.
вы вообще адекват?выиграшная ставка на ничью в графе "фора" считается по указанному там коэффициенту, но не более чем 4,0.
Ну это вообще цирк . Одно другому противоречит в таком правиле.
Предлагаю в конце чемпионата дописать - ставки организатора и приближенных которые не выиграли задним числом отменяются. А то какие-то полумеры все.
Если цитируете меня то цитируйте все сообщение.надо?в правилах конкурсах не было и нет пункта о том что все ставки рассчитываются по правилам b-a-h. ставки рассчитываются по правилам конкурса. правила конкурса для всех едины.
вы вообще адекват?
в "основной ставке" и "форе" я еще не видел коэффициентов меньше 4.0
соответственно и коэффициент выигрышной ставки всегда будет равен 4.0
olmis, deathacker, советую не троллить организаторов и спонсоров конкурсов. а то скоро закончатся халявные бонусы.
не знаю как в одном единственном невинном сообщении в теме (даже ставки я делал на бетфорум) можно заподозрить троллинг организаторов,а тем более спонсоров.olmis, deathacker, советую не троллить организаторов и спонсоров конкурсов. а то скоро закончатся халявные бонусы.
ну если кэффы мы берем у БАХа,то логично было предположить,что и играем по их правилам. мне всегда казалось,что существует какая то связь между величиной коэффициента,вероятностью и правилами возврата - невозврата.надо?в правилах конкурсах не было и нет пункта о том что все ставки рассчитываются по правилам b-a-h.