озвучьте наконец, как вы(форум) видяьб условия предсточщего конкурса. Что бы было понятно от xutj плясать, а так толчём впустую воду в ступе получается.
я не форум...сказано что лучше самые простые правила. например 5 туров на проходы.
как сделать чтобы выгодно было всем сторонам-форуму. организатору. спонсору и участникам - не ясно пока. возможно будет попытка найти благотворителя.
за 2 месяца до старта вам никто конкурс не сделает. да и при желание любой желающий может сделать конкурс-как это было в соседнем разделе-по хайпам рассылки. по ицо и т.д. но ведь правда не хочется за туманную перспективу или даже убытки? у меня такие возможности иссякли
Скинул Вам интересный сайт. Каждый месяц по 140к разыгрывают.
да знаю этот сайт и побеждал в том конкурсе. но разбили приз и там же анализировать надо. регистрироваться. верифицироваться и т.д. а не просто пару раз тыкнуть
уже говорил что тут когда организовывал с похожим призом. то были нулевые результаты. масса клонов. у всех минимальные депозиты. а когда только для проверенных то 0-2 участников
это к тому что мотивационный трафик - очень редко оплачивают и почти всегда он убыточен. да и не красиво на самом деле даже такое предлагать.
а тот сайт я примерно знаю почему так долго спонсирует и спонсор(ы) есть. хотя хотелось бы узнать достоверную информацию.
а если сравнивать. то учитывать надо прежде всего в общем тематику и приоритеты. и где запрещена тема бк а где разрешена.