здесь не спортивный форумТолько ваша канава не является новостью номер 1 за сегодняшний день
В ТОП-10 видео на ютубе за сегодня 7 видео о бое
я уверен что большинство пользователей даже не знают кто такой Мейвезер и Коннор
здесь не спортивный форумТолько ваша канава не является новостью номер 1 за сегодняшний день
В ТОП-10 видео на ютубе за сегодня 7 видео о бое
здесь не спортивный форум
я уверен что большинство пользователей даже не знают кто такой Мейвезер и Коннор
а вы из тех кто любую новость где есть слово доллар рубль евро тащит в раздел горячих новостей?Вы из тех, кто считает если Илон Маск купил хот-дог, то это бизнес новость,
давайте посмотрим ...а вы из тех кто любую новость где есть слово доллар рубль евро тащит в раздел горячих новостей?
вы читать умеете?давайте посмотрим ...
Коммуналка это же бизнес в отличии от спорта
Второй раз, вы же два раза повториливы читать умеете?
причем тут коммуналка?
новость о майнинге-т.е о заработке криптовалют
или слово майнинг первый раз слышите?
здесь не спортивный форум
Причем тут коммуналка? Здесь тема о майнингедавайте посмотрим ...
Коммуналка это же бизнес в отличии от спорта
Первый раз слышу о таких, так как реально спортом не увлекаюсь...даже поверхностно.
Есть раздел "Спорт", на мой взгляд здесь подобным и место.
Новость я перенёс. Если вы не согласны, то можете обжаловать мои действия у ведущего конкурса. Возможно он посчитает что я был не прав и вернёт вашу новость в раздел горячих новостей. Я не против.сегодня был бой Мейвезера и Коннора. Я сделал новость о том сколько заработал Мейвезер на бое.
не согласно, т
Исправил.Не очень красиво звучит.
Это ваше право. Путь я вам указал.Но и готов отстаивать свое мнение.
А вот то как технологию блокчейна путают с понятием криптовалют понять не могу
А что такое майнинг? это вообще техническое понятие процесса вычисления определенного кода для получения хэша... А вот то что за этот процесс платятся цифровые деньги, так это можно назвать по сути работой которая для кого то и является спортом.
То есть если новость не затрагивает именно цифровые деньги или фиатные, то как она может относиться к этому разделу а не Новости технологий и интернета или Майнинг (mining) ?
Никому не в обиду, но привык смотреть чуть шире чем те рамки которые в наших очках
НЕТ ВООБЩЕ такой формулировки как технология БЛОКЧЕЙНА - блокчейн это неотъемлемая часть криптовалют и не существует самостоятельно
Впервые термин появился как название распределённой базы данных, реализованной в системе «Биткойн». Поэтому блокчейн чаще всего относят к транзакциям в различных криптовалютах. Однако технология цепочек блоков может быть распространена на любые взаимосвязанные информационные блоки.
Майнинг, также добыча (от англ. mining — добыча полезных ископаемых) — деятельность по поддержанию распределенной платформы и созданию новых блоков с возможностью получить вознаграждение в форме новых единиц и комиссионных сборов в различных криптовалютах, в частности в Биткойн.
Прочтите новость о которой я написал и расскажите, где там связь с криптовалютами? Туристическая компания TUI нацелена на использование Blockchain
Как по мне глупо связывать саму суть блокчейна с криптовалютой, да они инноваторы, но саму суть можно реализовывать в любых базах данных.
/QUOTE]
По сути нельзя разделить блокчейн и криптовалюты, поскольку блокчейн - это часть технологии криптовалют..И если где то используется блокчейн , например в ТУРИЗМЕ или другой области, это значит что создана криптовалютная сеть, в которой есть блокчейн..По этому говоря блокчейн - автоматом мы должны понимать что это КРИПТОВАЛЮТЫ..
По сути нельзя разделить блокчейн и криптовалюты, поскольку блокчейн - это часть технологии криптовалют..И если где то используется блокчейн , например в ТУРИЗМЕ или другой области, это значит что создана криптовалютная сеть, в которой есть блокчейн..По этому говоря блокчейн - автоматом мы должны понимать что это КРИПТОВАЛЮТЫ..
Поинты всем зачислены!Подводим итоги пропущенного этапа:
Не знаю как тут, но в крипто новостях такие темы уходят из горячих, т.к. верно сказано, это всего лишь технология, давайте теперь писать о всех кто решил использовать эту технологию, а в чем тут полезность в финансовом плане, не улавливаю.Я согласен лишь с терминологией но не с сутью, блокчейн это лишь взятая технология с реализацией ее в криптовалютах.