Так не имеет смысла делать всех призерами. Нет мотивации.раньше были одни постоянные призеры теперь будут другие
вот и вся интрига
а остальным дырка от бублика
Постоянных призеров не может быть. Призовые доступны для всех.
Так не имеет смысла делать всех призерами. Нет мотивации.раньше были одни постоянные призеры теперь будут другие
вот и вся интрига
а остальным дырка от бублика
естественно нетНет мотивации.
шутка?Призовые доступны для всех.
Это техническая ошибка, вам так же начисляется приз.Ebay и PayPal участвовали в финансировании терроризма 24 ответа и 264 просмотра просто игнорируется
Даже админы ошибаются.Молодец tigr, выклянчил
Ошибка, интересная новость на уникальная новость.В номинации "самая интересная новость" побеждают темы:
1 место - UBS банк спрогнозировал, что в 2018 г. электрокары сравняются по цене с обычными авто - OPLOTT
2 место - Украинские банки массово игнорируют требование Национального банка Украины - Denver10
3 - место - Инвесторы прекращают вкладывать деньги в строительную отрасль США - Drum13
В номинации "самая интересная новость" побеждают темы:
1 место - WordPress.com облегчает прием платежей PayPal для блоггеров - inik1080
2 место - Германия предоставила 150 млн евро кредита неплатежеспособной авиакомпании Air Berlin - Alcest
Да все правильно пропущена целая неделя тем, номинации дали за последнюю неделю..я может ошибаюсь, но заметил пропуск недели:
150-й этап еще от ~XG~ за новости с 22-07 до 29-07
151-й этап уже от LSasha за новости с 05-08 до 12-08
получается, что пропущена неделя с 29-07 до 05-08 ?
получается, что пропущена неделя с 29-07 до 05-08 ?
Пропущенная неделя будет обработана в течение 3-х дней.Да все правильно пропущена целая неделя тем, номинации дали за последнюю неделю..
Поинты всем зачислены!Подводим итоги 152-го этапа конкурса!
3 ДНЯ УЖЕ ПРОШЛИ...!!1 26.08Пропущенная неделя будет обработана в течение 3-х дней.
Имейте выдержку. Модераторы - люди, а не роботы.3 ДНЯ УЖЕ ПРОШЛИ...!!1 26.08
Пропущенная неделя будет обработана в течение 3-х дней.
1-2 место - Золото World of Warcraft стало дороже венесуэльской национальной валюты - Denver10
За лучшие уникальные новости. Сюда входят авторские новости, а также переводы с иностранных новостных ресурсов. (Оценивается администрацией форума)
это в спортивный разделВот подскажите, сегодня был бой Мейвезера и Коннора. Я сделал новость о том сколько заработал Мейвезер на бое.
Публиковать можно новости по тематике любого из подразделов – «Новости в мире финансов и инвестиций», "Новости криптовалют", "Новости платежных систем", "Новости в банковской сфере и страховании".
А World of Warcraft ? в игровой? И чем заработок Уоррена Баффета лучше Мейвезера? Бизнес что там что тамэто в спортивный раздел
я копал канаву и за 10 часов заработал 0.0000000000000000000000000000000000004 млрд долларовИли нужно было назвать как Вейвезер за 10 раундов заработал 0,4 млрд долларов?)
я копал канаву и за 10 часов заработал 0.0000000000000000000000000000000000004 млрд долларов