violetta7789
Новичок
интересный конкурс надо поучаствовать.
на 1-ом месте новость с 27 постами обсуждения, а на самом последнем - с 43!1 место - Босс в банке вынудила людей набрать на себя займов на ₽100 млн и слила всё на Форексе- OPLOTT
5 место - Майнеры Bitcoin SV потеряли более $2 миллионов с момента форка - Denver10
Разве упор делается только на комментарии?на 1-ом месте новость с 27 постами обсуждения, а на самом последнем - с 43!
а разве данный фактор не является общим(!) показателем качества новости? вот по-вашему на что делается упор и что есть в новости победителя, чего нет в других новостях занявших более низкие призовые места?Разве упор делается только на комментарии?
Существуют такие критерии, как качество контента, его актуальность, уникальность и конечно же обсуждаемость. Но обсуждаемость не может быть главным критерием. Это лично мое мнение.а разве данный фактор не является общим(!) показателем качества новости?
У меня немного другое мнение.Это лично мое мнение.
что критерии отбора новостей интересуют большинство участников данного конкурса.
Существуют такие критерии, как качество контента, его актуальность, уникальность и конечно же обсуждаемость. Но обсуждаемость не может быть главным критерием. Это лично мое мнение.
а как тогда оценивать новости в номинации популярные новости?оже считаю, что обсуждаемость ни в коем случае не может быть главным критерием,
полезность можно приравнять к интересной новостии ещё добавила бы с список - полезность
И не думайте "все равно не успею", приз обязательно будет выдан, так почему не Вам? Тут нет ничего сложного, посмотрите на существующие темы в разделе, их создали такие же участники, как Вы,
получится и у Вас!
а были такие случаи когда кого то дисквалифицировали?Также хотелось бы напомнить участникам:
Цитата:
Сообщение от ~XG~
Участники, уличенные в использовании недобросовестных методов влияния на результаты конкурса будут дисквалифицированы из конкурса.