Re: Конкурс "Горячие новости" ($200 от MMGP.COM еженедельно)
Призовые выплачены
Подводим итоги 29-го этапа конкурса!
Призовые выплачены
А я в этот раз призовые почему то не получилПризовые выплачены
А я в этот раз призовые почему-то не получилПризовые выплачены
Лучшая новость:
1,2. CashToday (40$)
3. VictorSamus (20$)
4. Tigrenish (20$)
5. Drum13(10$)
6. Vogul(10$)
Призовые выплачены
Они оказались у меня на кошельку. Наверное, произошла механическая ошибка у Олега. Скиньте мне в личку номер кошелька, завтра отправлю.А я в этот раз призовые почему-то не получил
=) Бывает, если не против, сейчас отправлю номер кошелька ВМЗ в личку, буду благодарен если перекинете, только учтите комиссии, чтобы с Вас лишнего не снялоОни оказались у меня на кошельку. Наверное, произошла механическая ошибка у Олега. Скиньте мне в личку номер кошелька, завтра отправлю.
на манеже(в списке победителей) одни и те же
Возможно, а может просто новости нормальные подбираются и рерайт делается, про него все забывают. За достаточно неплохой приз, многим даже лень потратить 10-15 минут времени и отредактировать/сделать рерайт новости. А про личные статьи на основе собственных мыслей, так вообще молчу.То же заметил такую тенденцию...видимо модераторам нравятся одни и те же.
Они оказались у меня на кошельку.
То же заметил такую тенденцию...видимо модераторам нравятся одни и те же.
многим даже лень потратить 10-15 минут времени и отредактировать/сделать рерайт новости.
В смысловом значении нет, конкурс скорее всего создавали для увеличения количества топ позиций в поисковых системах, и чем больше появится уникальных статей, тем выше форум поднимется в Google, Yandex, Bing, по определенным запросам.Новость она и есть новость. От редактирования/рерайта смысл новости не изменится.
После переноса новости она уже не участвует в конкурсе.Вопрос к модераторам. Подскажите какие критерии для переноса новостей в курилку или другой раздел до подведения итогов конкурса. Тут ведь и ежу понятно, что там просмотров и комментариев она не наберет.
Логично было бы делать перенос после фиксации результатов, а то кого-то перенесли, кого-то нет. Есть ли какие-то критерии для переноса?
После переноса новости она уже не участвует в конкурсе.
Подскажите какие критерии для переноса новостей в курилку или другой раздел до подведения итогов конкурса. Тут ведь и ежу понятно, что там просмотров и комментариев она не наберет.
Ну тогда вообще какая-то муть получается.
pilot10 - Ну хорошо, я опубликовал новость про то, что планируется увеличить пенсионный возраст. (дополнил ее словами замминистра и эксминистра финансов) Тема в мир финансов по любому. В итоге ее на второй день в мусорку. В тоже самое время даже беглый осмотр названий тем в "горячих новостях" дает повод усомниться в том, что вы написали Поэтому и хотелось бы ясности от модераторов.
Новость на грани политики + не несет в себе ни прогноза, ни факта, а лишь мнение чиновника. Подобные темы могут быть перенесены на усмотрение администрации. Также обратите внимание на п.6 правил.Ну хорошо, я опубликовал новость про то, что планируется увеличить