Re: Конкурс "Горячие новости" ($200 от MMGP.COM еженедельно)
dsetevoy, Спасибо за идею, в данный момент не планируем.
dsetevoy, Спасибо за идею, в данный момент не планируем.
Я бы некоторые темы, которые все еще встречаются в горячих новостях, также бы слил в мусорку, явно видно, что они носят провакационный характер и не несут практически никакой смысловой нагрузки. Но решать модераторам - оставлять или нет.В тоже самое время даже беглый осмотр названий тем в "горячих новостях" дает повод усомниться в том, что вы написали
XG, а вы согласны что в курилку, в "Политику и эк-ку", бывает, переносятся так же и новости, которые не в коей мере не касаются политики, содержат одни лишь финансовые факты и цифры, и дополнены не мнением простого человека, а компетентного в экономике специалиста и п.6 правил не нарушают?Новость на грани политики + не несет в себе ни прогноза, ни факта, а лишь мнение чиновника. Подобные темы могут быть перенесены на усмотрение администрации. Также обратите внимание на п.6 правил.
Да, лимит будет исчерпан. Старайтесь выбирать новости, подпадающие под нужную категорию.что тогда я имею право опубликовать еще 2 темы в горячих новостях, или лимит уже исчерпан?
Зависть плохая черта. Кто вам не дает найти интересную новость и сделать ее грамотный рерайт?Такое впечатление, что CashToday тут на зарплате сидит.
А паранойя - это болезнь.Зависть плохая черта.
Лучшая новость:
1. lannna (35$)
2. Denver10 (20$)
3. Aliaksandre (20$)
4. CashToday (20$)
5,6 Tigrenish (25$)
7. O.Andru(10$)
8. sum iskorka(10$)
Самая популярная новость:
1. Denver10 (20$)
2. CashToday (15$)
3. O.Andru (12$)
4. sum iskorka(8$)
5. assss(5$)
Поздравляю победителей!
Лучшая новость:
1. lannna (35$)
2. Denver10 (20$)
3. Aliaksandre (20$)
4. CashToday (20$)
5,6 Tigrenish (25$)
7. O.Andru(10$)
8. sum iskorka(10$)
Самая популярная новость:
1. Denver10 (20$)
2. CashToday (15$)
3. O.Andru (12$)
4. sum iskorka(8$)
5. assss(5$)
Вот же, всегда писал источник, затем прочитал пост про оформление, где было сказано что следует писать "По материалам", моя вина конечно. Буду знатьЕще раз обращаем внимание участников на необходимость соблюдения п.4 правил.
В текущем этапе не попали в призеры интересные новости по причине отсутствия ссылок на источник.
Также не прошли темы, с неправильным оформлением ссылок. Копипаст следует оформлять исключительно фразой "источник".